要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

男人,游戏和老婆孩子选一个,你猜他选谁?

933330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在说起来倒是不怎么生气了,当时感觉自己能气死。
事情是这样的,我呢,是一个怀孕快29周的孕妇,虽然比一般孕妇要利索些,但谁还不把自己当公主宠着。婆婆呢,在乡下种了些瓜果蔬菜,找人带上来给我们吃。临近晚上七点半的时候,帮忙带东西的人给我打电话,让我下去在路边等着,他们还有几分钟就到我们家楼下,我就给正在打英雄联盟的老公说,妈妈找人带上来一些蔬菜,水果,还有四只鸡和半只羊,一会就送到楼下了。我老公打着游戏,一脸无辜的表情扭头看着我,来了句,那咋办?我当时心里面就开骂了,你大爷的,游戏重要还是老婆孩子重要,老子要是摔着碰着了,咋办,你TM就一个破游戏,还比人命重要,咋办,凉拌!艹!心里这么想着,嘴上说着,你和电脑过吧,老娘要带球改嫁。就气呼呼的下楼了,下楼后,帮忙送东西的大妈,让同车的一个男孩帮我把东西送到电梯口,还问我,你老公呢。真是不开哪壶提哪壶,气死我了,本着家丑不可外扬的原则,我只能说,他不在家。一万只草泥马都不能踏平我心里的气愤。还笑着把人家送走,自己上了电梯,把菜往房子里一扔,扭头下楼买了两瓶果啤回来,当着他的面,抱着瓶子直接吹完,他直接傻眼了,问我这是干啥,我说老子要把你们家的孩,灌醉,让他不能像他爹一样混蛋,要带电的,不管带球的。
他老人家一脸的谄媚冲着我笑,来了句,来,亲亲,亲亲就不生气了。抱着我一顿乱舔,妈蛋的,心里还是有气,可是老子就是吃他这套。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 23:39 | 来自疯狂造人
这个不能宠,得要严惩!我最讨厌玩起游戏啥都不顾的人
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 23:51 | 来自疯狂造人
半只羊最起码有15斤吧,哪里拿的动啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-31 00:17 | 来自疯狂造人
今天和同学群里聊天,她们说:不要妄想叫醒一个在游戏里的男人
我他妈的觉得这句话太对了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 00:46 | 来自疯狂造人
和我家一样,我和儿子永远排在游戏后面
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 01:44 | 来自疯狂造人
怀孕还让你拿那么重的东西啊?楼主老公真是可以,要好好教训一下了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-31 02:19 | 来自疯狂造人
果啤,第一次听说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 02:33 | 来自疯狂造人
在家不玩电脑就玩手机,现在8090男人都这臭德行,给他砸了也没改掉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 06:45 | 来自疯狂造人
英雄联盟这个游戏和王者农药一样。一般开始就很不容易停..会很坑队友 站的立场不一样..我也玩游戏所以能理解你老公 但是怀孕呢也确实很气..哈哈,要是他天天玩游戏不理你,那你一定不能惯着他,要是偶尔一次几次的...可以原谅...哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-31 06:51 | 来自疯狂造人
你不能喝酒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 09:06 | 来自疯狂造人
理解你心情,我12周时候周末难得在家休息,他就劈劈啪啪那里玩起来了,最后忍不了,危险他打掉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 09:31 | 来自疯狂造人
我也爱英雄联盟,唯一一个喜欢玩的游戏,验出怀孕前一天到晚都是在玩,老公看着,我不给他玩,只能旁观。验出怀孕就不得了,说我不能玩电脑,好吧,就让位了,但是我老公还好,喊他干啥如果能拖延时间当然会先把游戏打完,如果必须他去,就立马放下手机
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-31 10:16 | 来自疯狂造人
现在的男人都是一个样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-31 11:01 | 来自疯狂造人
我老公也差不多-_-||,玩手机可以玩到深夜一两点。就看小说和那个王者荣耀
点击查看全文
瞳婉言灬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 11:47 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝安好
我老公也差不多-_-||,玩手机可以玩到深夜一两点。就看小说和那个王者荣耀
哎,一样一样,离开了电脑就是手机,感觉手机电脑才是他的家人
点击查看全文
瞳婉言灬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 11:48 | 来自疯狂造人
回复 二胎想生个帅哥
我也爱英雄联盟,唯一一个喜欢玩的游戏,验出怀孕前一天到晚都是在玩,老公看着,我不给他玩,只能旁观。验出怀孕就不得了,说我不能玩电脑,好吧,就让位了,但是我老公还好,喊他干啥如果能拖延时间当然会先把游戏打完,如果必须他去,就立马放下手机
哎,你老公是新世纪好男人,我老公带电的才是他家人
点击查看全文
瞳婉言灬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 11:51 | 来自疯狂造人
回复 最美不过七月
理解你心情,我12周时候周末难得在家休息,他就劈劈啪啪那里玩起来了,最后忍不了,危险他打掉
我威胁他带球离家出走,他问我,离家出走身上钱够不够,不够给我,还问我走多少天,我晚上回来住不,妈蛋,回来住还叫离家出走
点击查看全文
瞳婉言灬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 11:52 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
你不能喝酒!
额,我喝的果啤,不知道那个算不算酒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 11:53 | 来自疯狂造人
回复 瞳婉言灬
我威胁他带球离家出走,他问我,离家出走身上钱够不够,不够给我,还问我走多少天,我晚上回来住不,妈蛋,回来住还叫离家出走
换我十天半月离家出走不联系
点击查看全文
瞳婉言灬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 11:54 | 来自疯狂造人
回复 Vicky小祺祺
今天和同学群里聊天,她们说:不要妄想叫醒一个在游戏里的男人
我他妈的觉得这句话太对了。
不要妄想叫醒一个在游戏里的男人,精辟!
点击查看全文