要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

请教孕期补蛋白质补铁的方法

494512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整个人肿的特别厉害,去医院查了,尿常规正常,肾功能正常,血压正常,缺蛋白质和铁。请问各位有经验的姐妹,有什么见效快的方法?比如开的什么药吃?或很好的食物补的快?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-31 08:33 | 来自疯狂造人
豆浆,牛奶,鸡蛋,鱼都可以吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-31 08:54 | 来自疯狂造人
多吃瘦肉,问问医生啊
点击查看全文
红尘鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-31 09:31 | 来自疯狂造人
回复 t1460527116406
多吃瘦肉,问问医生啊
医生就光说吃药,态度差的要死
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-8-31 10:02
饮食多吃含蛋白高的食物就是啦,牛肉啊,瘦肉啊,蛋黄啊等等
点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 17:26 | 来自疯狂造人
我跟你一样也是临界点,蛋白质是每天两个炸脆土鸡蛋和豆浆,补铁是每天两大口炒黑芝麻(有点难吃,不过还可以防便秘),效果很不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-31 18:59 | 来自疯狂造人
补铁吃铁剂或者铁元,同时多吃红肉,多吃高蛋白质的食物,鱼肉之类的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 06:30 | 来自疯狂造人
补铁可以喝铁元,蛋白质多吃牛肉、鸡肉、鱼虾,实不行多吃鸡蛋白。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 00:16 | 来自疯狂造人
高蛋白么,牛肉 鸡蛋 牛奶。 铁 一周一顿猪肝。如果还不够应该试试换综合维生素片,可能之前的品牌不适合你。还有就是医生觉得你缺的厉害会开铁剂之类的营养补充剂的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 00:19 | 来自疯狂造人
回复 angle116
我跟你一样也是临界点,蛋白质是每天两个炸脆土鸡蛋和豆浆,补铁是每天两大口炒黑芝麻(有点难吃,不过还可以防便秘),效果很不错
黑芝麻磨粉,加一点点糖,用开水一口调和一下就成糊状了。芝麻糊比干吃芝麻好吃些,磨成粉是为了肠胃更好吸收。不然容易整颗排除体外等于只有防止便秘作用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 08:47 | 来自疯狂造人
回复 米宝妈咪
黑芝麻磨粉,加一点点糖,用开水一口调和一下就成糊状了。芝麻糊比干吃芝麻好吃些,磨成粉是为了肠胃更好吸收。不然容易整颗排除体外等于只有防止便秘作用。
在电厂工地上班不方便整那些的,山沟沟的,而且我不能吃糖,在家那样整过,不好吃,还不如炒了直接吃方便
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 08:48 | 来自疯狂造人
回复 米宝妈咪
咬得仔细也没见有颗粒拍出
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 09:31 | 来自疯狂造人
回复 angle116
在电厂工地上班不方便整那些的,山沟沟的,而且我不能吃糖,在家那样整过,不好吃,还不如炒了直接吃方便
我一开始也是血糖高,控制好了就没事。如果严重就不用学我这样。糖放很少的,只是为了让它变成糊状,没有糖就是水状的。糖比我平时烧菜放盐还少,意思一下就行。
点击查看全文