要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

住院第四天今天出院回家后只有伤心的泪水

724613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老是漏奶,奶头短不好吸,宝宝都不怎么肯吸,让我更伤心的是下午回来后喂奶完他老妈就拿去二楼,我房间在在三楼,晚上饿了刚才又拿来给我喂奶喂完就拿走,说让和她睡,晚上喂奶在拿来,不给和我们吹空调怕感冒,在医院一直吹,今天看到我拿婴儿床来,就说让睡大床,睡大床动影响小孩,而且老公睡觉不老实,是我小孩难道我会不管吗?怀孕再难过也不会哭得这么伤心,心凉透了,再辛苦谁会想和自己儿子分开,虽然我从来没带过孩子,什么都不会,我会学啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 20:53 | 来自疯狂造人
亲,想开点,月子动气对自己不好,出了月子再把儿子弄到自己身边来,谁也没办法阻止
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-1 06:34 | 来自疯狂造人
宝妈不要生气,你有福了,应该高兴才对呢,你遇到这样的婆婆是好事,我们北方人坐月子大多数婆婆或娘家妈妈都是怕宝妈月子里休息不好就让宝宝和奶奶或外婆睡呢,这样宝妈喂完奶就能休息好,有些婆婆才不管你休不休息好呢,宝宝在身边你会很累的,宝妈不要生气,生气时乳汁里面有毒宝宝吃了会生病的,月子里宝宝2个小时就要喂一次奶,奶漏了就给宝宝吃,乳头越吸越大,勤让宝宝吸奶就好了,你要和婆婆说。等你满月了再让宝宝和你睡你就知道了,受累的日子还在后面呢,当妈妈可不容易的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 11:09 | 来自疯狂造人
回复 二宝果果快来
亲,想开点,月子动气对自己不好,出了月子再把儿子弄到自己身边来,谁也没办法阻止
坐月子受委屈容易哭,现在看谁都讨厌,包括老公,想到破水住院,他为了不影响他家赚钱,不肯打电话给他家说孩子要出生,自己又不会照顾,出院还想让我坐班车回家,现在半夜孩子哭我自己弄,出月子想回家。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 11:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人FinZf9
宝妈不要生气,你有福了,应该高兴才对呢,你遇到这样的婆婆是好事,我们北方人坐月子大多数婆婆或娘家妈妈都是怕宝妈月子里休息不好就让宝宝和奶奶或外婆睡呢,这样宝妈喂完奶就能休息好,有些婆婆才不管你休不休息好呢,宝宝在身边你会很累的,宝妈不要生气,生气时乳汁里面有毒宝宝吃了会生病的,月子里宝宝2个小时就要喂一次奶,奶漏了就给宝宝吃,乳头越吸越大,勤让宝宝吸奶就好了,你要和婆婆说。等你满月了再让宝宝和你睡...
现在容易哭,感觉委屈,同时也恨老公,赚钱比生孩子重要,太让我失望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 14:36 | 来自疯狂造人
头胎才有这样的想法吧,你这样心情不好影响乳汁分泌怎么办?我一胎时也这么敏感,现在二胎了,打算全都交给月嫂,还是自己做好月子最重要呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 18:13 | 来自疯狂造人
回复 yt小蚂蚁
头胎才有这样的想法吧,你这样心情不好影响乳汁分泌怎么办?我一胎时也这么敏感,现在二胎了,打算全都交给月嫂,还是自己做好月子最重要呀
现在问题又来了,给人家看说小孩不得见人多,意思是不能办满月酒,而且四个月才能去外婆家,真的好生气。不想再生了,我们三年才有他够命苦了,现在这样什么心情也没有。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-1 19:34 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 19:41 | 来自疯狂造人
他在家又能帮上什么忙呢?宝妈不要失望,宝妈现在的心情我最理解了,我还不如你呢,讲起我的事能写几本书了,我生宝宝是过预产期7天生的,婆婆明知道生产日子已过,还到亲戚家串门去了在人家住着不回来,我生产当天我妈检查出得了肺癌,我也不知道呀,当时阵痛的厉害,婆婆又不在家,我就让先生去接我妈,等把我妈接到医院我已经生完宝宝了,后来我先生说,接我妈时妈妈很费力的从五楼下来到医院的,当时我先生也是不知道我妈妈得...
出院三天每天都是哭,现在接受不了的是我们当初没办婚礼,等以后办满月酒,可我们四年现在才有孩子,好不容易出生了,算命的说小孩见不得人意思不得办喜酒,而且也不能回娘家,要四个月后,我无法接受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 19:47 | 来自疯狂造人
他在家又能帮上什么忙呢?宝妈不要失望,宝妈现在的心情我最理解了,我还不如你呢,讲起我的事能写几本书了,我生宝宝是过预产期7天生的,婆婆明知道生产日子已过,还到亲戚家串门去了在人家住着不回来,我生产当天我妈检查出得了肺癌,我也不知道呀,当时阵痛的厉害,婆婆又不在家,我就让先生去接我妈,等把我妈接到医院我已经生完宝宝了,后来我先生说,接我妈时妈妈很费力的从五楼下来到医院的,当时我先生也是不知道我妈妈得...
感觉你好造孽啊,虽然我婆婆也是没怎么管我,但是好在我还有自己的妈妈,我老大也是闺女,想到这些就觉得以后闺女生孩子带孩子我一定要帮她,婆婆毕竟不是自己的亲妈,反正我的态度就是她怎么待你,以后你怎么待她就OK,人心都是肉长的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 21:10 | 来自疯狂造人
为什么不能强硬一点,她要抱走你就让她抱走了?拒绝!自己的孩子自己抱不着跟她干
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-28 20:38 | 来自疯狂造人
回复 mlgbcnm
为什么不能强硬一点,她要抱走你就让她抱走了?拒绝!自己的孩子自己抱不着跟她干
现在小孩一个月爱闹,感觉没人比以前喜欢抱了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 19:45 | 来自疯狂造人
带孩子睡觉特别累特别辛苦,但有时候看见身边躺着个可爱的小人,又觉得怎么都看不够挺幸福的。不要伤心了,早晚有你带的时候,先休息好吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-1 11:24 | 来自疯狂造人
回复 杨恩惠
带孩子睡觉特别累特别辛苦,但有时候看见身边躺着个可爱的小人,又觉得怎么都看不够挺幸福的。不要伤心了,早晚有你带的时候,先休息好吧。
现在半夜不睡觉老是要抱,受不了
点击查看全文