要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

有姐妹的宝宝是双顶径10cm顺产出生的吗?

688016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院,医生说孩子有点大,恐怕得抛妇产,可我想顺产,医生说孩子的头都9.9cm了,可能顺不了,我也不知道怎么办了,有姐妹以前生过吗?还有一个礼拜都到预产期了,可是孩子还没有入盆,我真怕到时候剖腹产,太伤元气,我现在天天出去走,孩子还没有一点迹象要出生,急死我了!有姐妹给出出主意,怎么样才能使宝宝尽快入盆?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 22:17 | 来自疯狂造人
能否顺产要参考医生的意见,千万不要一意孤行!顺产不是逞强就能做到的,关乎宝宝一生的健康,尽量不要冒险。上次产检听人家说有个孕妇也是宝宝偏大,固执己见,坚持顺产,后来宝宝出生的时候太艰难,脖子处的多条神经血管挤断掉了,好几个月的孩子手不会握东西才被发现。宝妈慎重,多听医生的建议。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 22:18 | 来自疯狂造人
我朋友的宝宝10点多,顺产的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 22:21 | 来自疯狂造人
还是听医生的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 22:26 | 来自疯狂造人
我现在就9.5了,医生跟我说小意思啊……
点击查看全文
q1432825832571 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 23:13 | 来自疯狂造人
回复 两颗糖糖糖
我朋友的宝宝10点多,顺产的
真的吗?她是到预产期生的吗?还是提前?我主要是现在宝宝还没有入盆,我都着急了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 23:15 | 来自疯狂造人
回复 曦岳妈妈
能否顺产要参考医生的意见,千万不要一意孤行!顺产不是逞强就能做到的,关乎宝宝一生的健康,尽量不要冒险。上次产检听人家说有个孕妇也是宝宝偏大,固执己见,坚持顺产,后来宝宝出生的时候太艰难,脖子处的多条神经血管挤断掉了,好几个月的孩子手不会握东西才被发现。宝妈慎重,多听医生的建议。
我也在想听医生的,不行就抛妇产,但是太伤元气,能顺产还是顺产的好,还有一个礼拜到预产期,我妈妈说让我不要着急,到时候就生了,看看到时候不能生就只能抛妇产了,谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 23:23 | 来自疯狂造人
回复 q1432825832571
真的吗?她是到预产期生的吗?还是提前?我主要是现在宝宝还没有入盆,我都着急了
她是超过预产期一周生的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-30 23:52 | 来自疯狂造人
我儿子37周足月第一天B超,双顶径10cm。37+5,我顺产的。
主要看有没有顺产条件。听医生的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 01:08 | 来自疯狂造人
只要医生建议过剖宫产就不要顺产了,医生建议肯定有道理,为自己也为孩子多考虑……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 03:11 | 来自疯狂造人
我也是双顶径9.9 已经想通了剖腹产 不然会顺转剖的,那更伤人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-31 07:35 | 来自疯狂造人
这个得听医生吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 07:43 | 来自疯狂造人
菩萨保佑宝宝健健康康,顺顺利利,足月生产,母子平安,心想事成!求菩萨保佑宝宝健健康康,肠管正常,大脑主动脉正常,侧脑室正常,脐带绕颈恢复正常,宫颈管长度恢复正常,胰岛素血糖恢复正常,羊穿大小排畸四维心脏彩超糖筛各项产检顺利通过,足月生产,超快顺产无侧切。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 08:51 | 来自疯狂造人
遵医嘱,什么也没有宝宝健康重要。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 09:11 | 来自疯狂造人
回复 小肥球
我儿子37周足月第一天B超,双顶径10cm。37+5,我顺产的。
主要看有没有顺产条件。听医生的。
医生说我很难生下来,我自己也在犹豫,要不要抛妇产。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 11:28 | 来自疯狂造人
还是剖腹产吧,我隔壁床的顺产时产道撕裂严重,缝针时整个产房都听到她惨叫。她爸妈在外面都哭了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 12:23 | 来自疯狂造人
我家大宝生之前9.9的双顶径,医生建议剖,发动的时候是半夜,值班医生建议我顺,说顺产条件好,后来说出来了,有撕裂
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 14:55 | 来自疯狂造人
回复 曦岳妈妈
谢谢各位姐妹的回复,我现在已抛妇产,羊水破了,骨缝不开,孩子头大,重8.44斤,已平安出生
点击查看全文