要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

amh0.727自然好孕,给姐妹们打气

1977732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我曾经生化一次 胎停育一次,后来内分泌失调卵泡长在月经期,说调理好特别难,建议我去北京协和找邓成艳看有没有办法,不行的话就建议我赶快做试管。接着奇迹就来了,我准备放弃西医去看中医,大概中间有将近一个月没有吃任何药物,想要彻底放松一下就跟闺蜜出去旅游散心,回来之后不死心用了排卵试纸测到强阳居然不在例假期 赶紧的做功课……真的是 接着就怀孕了。
所以想跟各位姐妹们打气,放轻松好孕自然来。别给自己太大压力,适时的放松一下。但是也不是一点药都不吃哦 我在胎停育之后一直有在健身房锻炼,吃各种大家推荐的营养品从不间断。也许是底子锻炼好了加上心情放松了就好孕了。
总结,1.要心情好,放轻松。2.要好好锻炼身体,不管什么方法都需要一个好的身体。别的欢迎大家补充
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-30 20:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-30 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜你啊 请教一下 你的基础卵泡多少啊
F值呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-31 10:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 11:55 | 来自疯狂造人
我的amh只有0.66,其他都很正常,卵泡一直长不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-31 17:39 | 来自疯狂造人
真棒,恭喜恭喜,接楼楼好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)38周1天 | 发表于 2017-9-1 12:20 | 来自疯狂造人
楼主吃了什么补品啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-1 15:10 | 来自疯狂造人
在哪看的中医
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 17:00 | 来自疯狂造人
回复 active,active
楼主吃了什么补品啊?
维生素e 葡萄籽 辅酶q10 复合维生素(刚开始吃的爱乐维 后来换成澳佳宝的孕妇黄金素),我老公吃了男士爱乐维
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 17:00 | 来自疯狂造人
回复 妙妙可可
在哪看的中医
还没来得及去看中医……
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 17:02 | 来自疯狂造人
回复 q1468919344213
我的amh只有0.66,其他都很正常,卵泡一直长不好
放松心态 我之前监测卵泡也不太好,甚至成熟卵泡都长在月经期,都快绝望了 现在也好孕了。个人觉得运动很重要呀 锻炼身体还放松心情。传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 17:05 | 来自疯狂造人
回复 猫猫du
恭喜你啊 请教一下  你的基础卵泡多少啊
F值呢
最后一次测基础卵泡好像左右一共12还是13个吧 fsh好像9点多
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝宝儿健康成长,我amh~1.7不知道可不可以也像楼主一样有自然好孕,现在正在看医生中,但愿年底前可以有好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)38周1天 | 发表于 2017-9-1 21:57 | 来自疯狂造人
回复 栗子宝宝快回来
维生素e 葡萄籽 辅酶q10 复合维生素(刚开始吃的爱乐维 后来换成澳佳宝的孕妇黄金素),我老公吃了男士爱乐维
这些需要去检查一下身体,看自己缺不缺然后再吃吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 09:29 | 来自疯狂造人
回复 栗子宝宝快回来
真的是做完手术后,所有功能都极速下降。我的Amh才0.682,fsh13.43 ,E2<5。医生都说我的太差了,很难怀孕。请问楼主吃的维生素E,葡萄籽和辅酶q10是什么牌子的呢。我现在只吃爱乐维复合维生素和辅酶q10。看来我也要跟你方法来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-2 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康成长!接宫内好孕!我卵泡长不大,激素高停经。希望和楼主一样幸运,今年顺利好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 10:56 | 来自疯狂造人
回复 active,active
这些需要去检查一下身体,看自己缺不缺然后再吃吗?
不需要吧 这些都是保健品 维生素e和葡萄籽是抗衰老的,辅酶q10是我医生建议我吃的 说是可能对卵巢有帮助可以提高卵子质量。综合维生素就是不备孕不怀孕也可以吃的 吃上的话万一怀孕也不担心宝宝缺营养。如果你有甲状腺问题的话建议可以查一下维生素d,我记得医生说这个维生素d缺乏也对卵巢功能有影响
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 11:01 | 来自疯狂造人
回复 zhen、
真的是做完手术后,所有功能都极速下降。我的Amh才0.682,fsh13.43 ,E2<5。医生都说我的太差了,很难怀孕。请问楼主吃的维生素E,葡萄籽和辅酶q10是什么牌子的呢。我现在只吃爱乐维复合维生素和辅酶q10。看来我也要跟你方法来
对 其实手术完都需要一些恢复期的 别着急 我看过很多资料,没必要说一定吃哪个牌子 量够了就行。维生素e我吃一粒500iu,辅酶q10吃两粒400mg,葡萄籽一粒,黄金素两粒

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 11:01 | 来自疯狂造人
回复 豆浆妹纸
恭喜恭喜,祝宝宝健康成长!接宫内好孕!我卵泡长不大,激素高停经。希望和楼主一样幸运,今年顺利好孕
传你好孕~要保持好心情,很快好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 11:06 | 来自疯狂造人
回复 弱语嫣然
恭喜楼主,祝宝儿健康成长,我amh~1.7不知道可不可以也像楼主一样有自然好孕,现在正在看医生中,但愿年底前可以有好孕
你的值很高了,其实别把注意力放在数值上,只要有好的卵子足够怀孕了,多多锻炼身体照顾好自己,传你好孕呦~
点击查看全文