要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

输卵管通而不畅准备去做宫腹腔镜手术

424614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,谁知道南阳市哪家医院做宫腹腔镜手术做得好吗?知道的,帮忙推荐一下医院及医生。备孕两年了快,输卵管通而不畅,做了两次通液,喝中药,灌肠,敷肚子,所有的方法都试了也没有怀上,都绝望了,也做过别的检查,没毛病,就是因为输卵管通而不畅导致我不能怀孕,不想再保守治疗了,想去做腹腔镜手术,就是不知道哪个医院做得好,有做过这手术或者知道哪个医院看的好的帮忙说一声,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 20:18 | 来自疯狂造人
这也要手术?很轻的,自己调理一两月就能好!搞不懂你们这些人,多看看别人贴子,自然就知道了
点击查看全文
q1465859494907 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 20:33 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 20:48 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
这也要手术?很轻的,自己调理一两月就能好!搞不懂你们这些人,多看看别人贴子,自然就知道了
谁也不想做手术啊是不,没办法啊,就因为输卵管通而不畅,两年了药没少吃,罪没少受,每天都运动跳绳,敷肚子,一直怀不上,压力大,快三十了备孕一胎,能不急吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 20:53 | 来自疯狂造人
回复 q1465859494907
谁也不想做手术啊是不,没办法啊,就因为输卵管通而不畅,两年了药没少吃,罪没少受,每天都运动跳绳,敷肚子,一直怀不上,压力大,快三十了备孕一胎,能不急吗
药不对症,去药店买就行,妇科消炎药,活血化淤的就行,加每天跳绳半个钟,我比你严重多了,每天跑一个钟,连跑了两月,才怀上这个
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 20:54 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
药不对症,去药店买就行,妇科消炎药,活血化淤的就行,加每天跳绳半个钟,我比你严重多了,每天跑一个钟,连跑了两月,才怀上这个
好的,我也试试,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 10:23 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372
要是整个管子都是通而不畅,做手术没有意义,一般这个情况,吃中药效果是非常好的,可以换医生试试,要么你就直接试管,是不建议手术
不是整个都不通,我前段时间也在喝着中药灌肠热敷肚子,也可能是药不对症,或者说效果慢,效果不理想,一直不知道哪里的医生调理输卵管比较好,要是中药能调理好最好不过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 12:38 | 来自疯狂造人
请问楼主喝了多久中药呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 14:00 | 来自疯狂造人
回复 q1475479505112
请问楼主喝了多久中药呢?
五六个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 14:37 | 来自疯狂造人
每个人的状况不一样,有的人喝中药能够调好,有的人就不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 15:00 | 来自疯狂造人
五六个月了
哦哦,我有两个同事是喝六个月怀孕的,一个是多囊,一个人输卵管通而不畅,你也马上就会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 15:12 | 来自疯狂造人
回复 q1475479505112
哦哦,我有两个同事是喝六个月怀孕的,一个是多囊,一个人输卵管通而不畅,你也马上就会好孕的
今天过去看就又让继续喝中药,然后敷肚子加灌肠……中药治疗是一方面,关键咱们也得运动,没事跳跳绳跑跑步,我下边评论的有一个姐妹就是自己买的消炎药跟活血化淤的药,然后就每天运动,现在都好孕了,相信只要我们坚持下去,一定可以怀上的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 21:23 | 来自疯狂造人
今天过去看就又让继续喝中药,然后敷肚子加灌肠……中药治疗是一方面,关键咱们也得运动,没事跳跳绳跑跑步,我下边评论的有一个姐妹就是自己买的消炎药跟活血化淤的药,然后就每天运动,现在都好孕了,相信只要我们坚持下去,一定可以怀上的
是的,加油,一起加油,咱们马上要好孕了
点击查看全文