要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

原来我也会遇到生化

36576 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此刻,肚子疼的要死,带着这一阵一阵的剧痛,写下我复杂的一天。
停经这七天里,每天都测早早孕都是弱阳,今天早晨测到的结果——更弱了。着急了,去医院,排队验血,终于到我了,巧了,瞬间感觉下面哗哗的流,天,幸好早上垫了护垫做准备,抽完血,卫生间一看,呵呵了,真红。
回家,没有任何心情在那等候验血结果。我的好老公,安慰我、给我做好吃的、给我讲笑话、上网各种查………
下午还是决定带着电子版验血结果去家附近的医院看大夫,由于我这个时候来月经了,大夫说让重新验血,再加个孕酮。好,晃悠了两个小时结果出来了,一切都恢复到正常人的状态了,没着床,没着床,没着床………
现在,继续肚子疼,剧痛,像宫缩一样,一阵阵疼,腰要断了,疼累了就睡会儿,醒了继续疼,我的妈呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-31 09:53 | 来自疯狂造人
调理好身体再战,我也是刚生化完了,就当月经迟来了几天吧,我备孕一年没想到这样结果,自己想开一点
点击查看全文
安安爱糖果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 11:20 | 来自疯狂造人
回复 失乐园的天使
调理好身体再战,我也是刚生化完了,就当月经迟来了几天吧,我备孕一年没想到这样结果,自己想开一点
这个还真是好多人都会遇到,听说生化完容易怀呵呵,我们一起加油,学习你的心态
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-17 19:58 | 来自疯狂造人
楼主生化有掉出东西吗
点击查看全文
安安爱糖果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 07:14 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝一枚
楼主生化有掉出东西吗
有的,经期有好多肉肉的东西排出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-18 09:14 | 来自疯狂造人
回复 安安爱糖果
有的,经期有好多肉肉的东西排出来
不是血块吗?我生化就跟月经没区别
点击查看全文
安安爱糖果 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 23:15 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝一枚
不是血块吗?我生化就跟月经没区别
不是,血块是酒红色的,这个是肉粉色的,而且比血块大一些,有的还不是块状的,是细长条的
点击查看全文