要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

怀孕后,味觉都变了

1361428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周开始,嘴里一直没有味,就想吃些重口味的,不管吃什么都觉得味道淡,今天还吃了碗仔的海鲜泡面跟火腿,可感觉泡面火腿的味道都变了,味道乖怪怪的,刚喝了冰糖百香果汁,味道也变得怪怪的,现在孕七周 ... 感觉真心是没有一样能吃的 ... 什么都难吃,怀孕来唯一觉得能吃的大概就前天吃的牛排吧,吃得特香,不知道是家里的东西吃得真心太烦的缘故吗 ... 只想吃牛排,也不用多好的牛排,豪客来就好,一进豪客来闻到那黑胡椒酱的味道就食欲大增 ... 也是这几天来吃了唯一不会想吐的 ... 可又不能天天吃 ...哎 ...好痛苦 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 19:21 | 来自疯狂造人
羡慕你 还能吃。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 19:43 | 来自疯狂造人
现在啥胃口都没有,吃完躺着还舒服一点,各种胃胀气,饿了难受,吃了也难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 20:09 | 来自疯狂造人
大家真是都不一样啊!我是根本看不了肉,看了就恶心,天天吃菜。后来妈妈怕营养不均衡包点小馄饨什么的放点肉。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-30 20:15 | 来自疯狂造人
我也是口味变了,觉得吃什么都没有味道。炒菜放盐腌死人了,我吃着正好!就想吃刺激的!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 20:21 | 来自疯狂造人
我当时喝百香果汁直接吐了,我可喜欢重口味了,水煮鱼酸菜鱼烤鱼我的最爱,朋友特地做了叫我去吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 20:25 | 来自疯狂造人
沒錯!口味變了以外~還吃不下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 20:46 | 来自疯狂造人
我吃寿司还是吃得下好多,不过这几天也想吃辣的重口味的,我吃牛肉干可以减轻反应,昨天好想吃方便面,但是老公死活不让我吃,呵呵。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 20:53 | 来自疯狂造人
我以前喜欢鸭肉,可怀孕后吃不下鸭肉,其他还好。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 21:34 | 来自疯狂造人
我也是,每次光想吃点特别的,买回来也吃不了两口,自己觉得自己都太难伺候了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-30 21:41 | 来自疯狂造人
孕前重口味吃货。怀孕了恨不得吃清水煮,只喜欢吃清淡。尤其不爱吃肉。导致现在三十周才长了七八斤。今天医生又叮嘱多吃一点肉。还好我宝宝比较争气,长的符合孕周很标准!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 22:21 | 来自疯狂造人
我也是觉得嘴里没味,吃啥都没有原来好吃了,原来爱吃的一想起来还特反胃。一天天的想不出啥好吃来。
点击查看全文
w1475196413637 (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 09:15 | 来自疯狂造人
回复 妈咪等你快来
羡慕你 还能吃。
我是孕反一天,好一天,没有天天很难受 ... 有时连着一天吃啥吐啥,隔天就好了,为此还整天担心.. 有孕反时难受,没有孕反时又担心 ...哎 ...现在不管了 ... 觉得天天神经兮兮,现在是趁好受些时赶紧多吃些 ...哈哈 ...
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
现在啥胃口都没有,吃完躺着还舒服一点,各种胃胀气,饿了难受,吃了也难受
不能一直躺,要适当运动,散步的 ... 不能胃更涨 .. 我天天6点半左右就起来晨走40分钟,下午五点多再走40几分钟,期间要是难受,累了,就小坐下休息会,不累就继续 ... 所以我总得还可以,就是吃东西,整个味道都变了 ...
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 09:19 | 来自疯狂造人
回复 来赞赞
大家真是都不一样啊!我是根本看不了肉,看了就恶心,天天吃菜。后来妈妈怕营养不均衡包点小馄饨什么的放点肉。。
我是讨厌鱼,肉,不知道是不是备孕的时候吃太多 .. 天天,鱼,黑豆浆,鸡蛋,现在我是一看到这三样就鸡皮疙瘩 ...
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 09:20 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
我当时喝百香果汁直接吐了,我可喜欢重口味了,水煮鱼酸菜鱼烤鱼我的最爱,朋友特地做了叫我去吃
我也想吃水煮鱼,可家人不让,说不能吃辣的 .. 可水煮鱼不辣好不如不吃了 ..
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1483509407679
我吃寿司还是吃得下好多,不过这几天也想吃辣的重口味的,我吃牛肉干可以减轻反应,昨天好想吃方便面,但是老公死活不让我吃,呵呵。
我也是,偷偷吃的,不过吃了也没用,一会全出来了 .. 哈哈 ... 每天最烦的就是问我吃什么,我现在一看到我老公电话就有反应 ... 问你吃啥,你说了吧,他这不行,那不行,吃来吃去就那几样,天天问你要不要吃鱼,我一听到鱼就恶心 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1475196413637
我也是,偷偷吃的,不过吃了也没用,一会全出来了 .. 哈哈 ... 每天最烦的就是问我吃什么,我现在一看到我老公电话就有反应 ... 问你吃啥,你说了吧,他这不行,那不行,吃来吃去就那几样,天天问你要不要吃鱼,我一听到鱼就恶心 ...
我现在只能吃煎的鱼,煮汤的鱼看着怕,我倒是不吐,但是整天胃胀气,感觉胃里面不舒畅,就是不停地呃……呃……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-31 09:28 | 来自疯狂造人
过完孕早期就好啦。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 09:29 | 来自疯狂造人
回复 MM爱你
我也是,每次光想吃点特别的,买回来也吃不了两口,自己觉得自己都太难伺候了!
我是想啊,买回来是我说的,我能吃下去,可问题是老给我瞎改,前两天我说吃沙茶面,结果是去专门卖沙茶面的地打包的没错,但沙茶酱辣椒油那些调味料一点都没有放,根本就是清汤 ... 想加炸鸡翅,给我加了排骨,想吃煎蛋,给我加了个水煮,虾,香菇是我要的没错了,可味道一点都不一样,跟我要的完全不一样,我就干脆不吃了,然后就开始念了,你去问问,谁怀孕了还吃辣,吃炸的 .. 哎 ... 每天一到餐点,实在是累 ...
点击查看全文