要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

褐色分泌物,宫内液性暗区,求正能量

912825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想和大家聊聊,我最近一周的情况,感觉有些怕,孕46天时候第一次孕吐,很厉害,吐完发现内裤有褐色,由于之前在造造看到过有姐妹说不是鲜红就不用担心,于是第二天才去的医院,验血,一次B超,验血后孕酮大单位17.33,hcg两万多,B超显示有胎心,但在孕囊上方有液性暗区,考虑积血可能,医生说因为有胎心还可以,孕酮低,给我开了黄体酮和孕康颗粒喝,回家卧床,回家褐色就没了,过了两天又有一些,但也不多,就继续卧床吃药。
但到昨天,早晨楼下走了走,发现有褐色,中午感觉有些多,是暗红色往下滴的感觉,又赶紧去医院,做B超,显示胎心胎芽还在,但是液性暗区由前面的0.4增加到2.8了,医生让我换了地屈孕酮片和保胎灵吃,今天没有分泌,但听朋友说,这样的情况要绝对的卧床,我真不知道该怎么办
医院主任说没必要卧床,要是走路都能把孩子颠掉,保也保不住,我想问问有没有我这种情况的姐妹,你们是怎么处理的,现在情况怎么样了
有时候又说服自己顺其自然,该干撒干撒,但要是孩子真没了肯定很难过,但又不知道这样保胎,对孩子以后好不好
点击查看全文
cll—cll (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 19:17 | 来自疯狂造人
还有一点忘说了,这几天感觉反应没有以前那么严重了,能吃进去些东西了,又开始担心是不是孩子真的发育不好,总之很玻璃心了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 19:45 | 来自疯狂造人
宝妈放心吧,没事的。宝宝一定会健康足月生产的。你的心情我能理解,因为我也玻璃心,希望我们一起加油,一起足月生产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 20:05 | 来自疯狂造人
回复 圆最后一个梦
宝妈放心吧,没事的。宝宝一定会健康足月生产的。你的心情我能理解,因为我也玻璃心,希望我们一起加油,一起足月生产
嗯嗯,相信宝宝,你的情况好吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 20:13 | 来自疯狂造人
我也有液态暗区,随着孕囊长大它也在长,但是偶不流血,也没啥褐色分泌物~真不知道液态暗区到底是啥~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 20:34 | 来自疯狂造人
回复 来赞赞
我也有液态暗区,随着孕囊长大它也在长,但是偶不流血,也没啥褐色分泌物~真不知道液态暗区到底是啥~
我的B超结论就说考虑积血可能
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 20:40 | 来自疯狂造人
回复 cll—cll
嗯嗯,相信宝宝,你的情况好吗
我也有褐色分泌物。明天去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 20:41 | 来自疯狂造人
回复 圆最后一个梦
我也有褐色分泌物。明天去医院
祝你好运,回聊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-30 20:43 | 来自疯狂造人
我7周多的时候孕囊上方暗性液区 ,医生说是宫腔积液 让卧床 尽量不活动 后来就自己吸收了 就正常了,不过 ,我从来没有过褐色分泌物 也没出过血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 20:43 | 来自疯狂造人
我大宝出过两次血,也有宫内暗性液区,后来快12周自己吸收了,目前大宝快4岁了,身体很健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 20:50 | 来自疯狂造人
回复 于好
我7周多的时候孕囊上方暗性液区 ,医生说是宫腔积液   让卧床 尽量不活动 后来就自己吸收了 就正常了,不过 ,我从来没有过褐色分泌物 也没出过血。
好羡慕,我是出血了,暗区增大了,就担心的不得了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 20:51 | 来自疯狂造人
回复 2016Lisayan
我大宝出过两次血,也有宫内暗性液区,后来快12周自己吸收了,目前大宝快4岁了,身体很健康!
谢谢亲爱的,我感觉看到了希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 20:51 | 来自疯狂造人
回复 2016Lisayan
你那会卧床了吗,卧床多久?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-30 20:58 | 来自疯狂造人
回复 cll—cll
好羡慕,我是出血了,暗区增大了,就担心的不得了
你还是得卧床!医生说 这个暗区就是子宫里面的血,在孕囊上方 ,如果你活动血突然流出来,可能会把孕囊一块带出来,所以,要绝对卧床,等宝宝长大,吸收掉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 20:59 | 来自疯狂造人
回复 于好
你还是得卧床!医生说 这个暗区就是子宫里面的血,在孕囊上方 ,如果你活动血突然流出来,可能会把孕囊一块带出来,所以,要绝对卧床,等宝宝长大,吸收掉
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 21:13 | 来自疯狂造人
回复 cll—cll
你那会卧床了吗,卧床多久?
没有,正常生活,当时医生让住院观察,因没有床位就没住院,按时复查B超,基本每周都复查B超。到12周就自行吸收了,出血是因为孕酮低,才14点几大单位,打了一周黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 21:38 | 来自疯狂造人
你又查孕酮了吗,听说黄体酮可以升孕酮,如果孕酮不低,就卧床,积液慢慢会吸收!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 21:38 | 来自疯狂造人
回复 MM爱你
你又查孕酮了吗,听说黄体酮可以升孕酮,如果孕酮不低,就卧床,积液慢慢会吸收!
查了,明天出结果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-30 23:42 | 来自疯狂造人
你应该吃维生素E跟黄体酮胶囊。我之前积液2.5×2.0。现在宝宝吸收掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)26周5天 | 发表于 2017-8-31 00:51 | 来自疯狂造人
楼主还是卧床吧。我前期也会有黄褐色分泌物。但是我不会出血。到现在14周了还会有一些些黄褐色的东西。不过我去检查都说宝宝一切正常。你就平时别做大动作。好好观察。随着宝宝的增长。积血应该会被吸收掉。相信宝宝。会没事的!
点击查看全文