要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]19号移植,第一次还是失败了。

585042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从6月27号第一次踏入医院准备试管开始,一切前期检查都很顺利,很快,8月15号医生让夜针,8月17号取卵,8月19号移植,唯一的两个鲜胚,全部移植了,因为是三级胚胎所以我也一直没抱什么希望,今天第十一天还是没忍住买了验孕棒测了,大白板,死刑了,我知道这次肯定失败了,想哭,怎么这样呢?一切又得从头开始,第一次从一开始到最后移植已经花了近4万了,这什么时候是个头呢?眼泪还是没忍住,心里压力真的好大,宝宝你在哪里?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 18:30
亲,别想那么多了,放轻松,做试管的都是玻璃心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 18:31
移植后什么感觉都没有吗 姨妈感什么的
点击查看全文
宝妈-青 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 18:58
回复 w1500042190687
移植后什么感觉都没有吗 姨妈感什么的
有,做春梦,阴道下坠,姨妈感,都有,唯一的就是没有出血。
点击查看全文
宝妈-青 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 18:59
回复 播星人gupz6p
亲,别想那么多了,放轻松,做试管的都是玻璃心
从一开始懵懵懂懂的开始试管,害怕打针,到现在打针对我来说都是小事,从来没觉得失败是件这么难受的事情。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 19:02
楼主是几细胞三级的胚胎呀?我也准备移7细胞3级的胚胎。
点击查看全文
宝妈-青 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 19:03
回复 w1502321006945
楼主是几细胞三级的胚胎呀?我也准备移7细胞3级的胚胎。
因为我是两天的胚胎,所以移植的是3级5细胞,你那应该是3天的胚胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 19:04
回复 宝妈-青
有,做春梦,阴道下坠,姨妈感,都有,唯一的就是没有出血。
抽血才能肯定的 说不定就有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 19:17
回复 宝妈-青
因为我是两天的胚胎,所以移植的是3级5细胞,你那应该是3天的胚胎。
是的,我的是三天的,移冻10月份。
点击查看全文
宝妈-青 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 19:19
回复 w1500042190687
抽血才能肯定的 说不定就有了
要有也是宫外孕了,一点都不抱希望啦,心情糟透了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 19:20 | 来自疯狂造人
我也是19号移植的,一枚鲜胚,今天第十一天了,测了大白板,心里好难受,可是我没有在老公面前表现出来,反而大大咧咧没心没肺,天知道,其实我好想哭,在试管这条路上你不孤单 有这么多人陪着你呢,要坚强喔!
点击查看全文
宝妈-青 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 19:23
回复 yan等宝宝
我也是19号移植的,一枚鲜胚,今天第十一天了,测了大白板,心里好难受,可是我没有在老公面前表现出来,反而大大咧咧没心没肺,天知道,其实我好想哭,在试管这条路上你不孤单 有这么多人陪着你呢,要坚强喔!
同是天涯沦落人,我老公反而无所谓,我呢?一脸的想发火,发泄。哎,我要重新开始了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 19:23 | 来自疯狂造人
哎。完全理解你。钱花了不少,心里也很有负担……我都拒绝去算我到底花了多少,不想心塞。但是你一定要努力放轻松,只有轻松愉悦了,孩子才会来。还有就是不知道为啥你只有两个胚胎。去了多少个啊?如果B超打出来不多,其实蛮好放弃取卵的呢。这样,对患者心理打击没有那么大。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-30 19:30
我也是移植两个鲜胚失败,也和你一样,就两个都移了,关键是我3月份就开始折腾这事了。这下好了,还得休息三个月重新促排。哎……说多了都是泪啊
点击查看全文
宝妈-青 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 19:34
回复 w1500951535722
哎。完全理解你。钱花了不少,心里也很有负担……我都拒绝去算我到底花了多少,不想心塞。但是你一定要努力放轻松,只有轻松愉悦了,孩子才会来。还有就是不知道为啥你只有两个胚胎。去了多少个啊?如果B超打出来不多,其实蛮好放弃取卵的呢。这样,对患者心理打击没有那么大。
我b超出来卵泡很多的,但是因为卵巢深,要穿刺取,然后医生就穿刺给我取了一个,总共取5个,受精3个,最后分裂就2个,我老公畸形99,然后指标可以就移鲜胚了,但是还是失败了,心里特别难受,每次去医院都是5点就起,刚开始去检查的时候还被医生气哭,中间还和老公吵架。这个过程经历过才会懂。
点击查看全文
宝妈-青 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 19:35
回复 皮皮虾三号
我也是移植两个鲜胚失败,也和你一样,就两个都移了,关键是我3月份就开始折腾这事了。这下好了,还得休息三个月重新促排。哎……说多了都是泪啊
嗯嗯,花钱人还受罪,我准备开始跑步,锻炼身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 19:38 | 来自疯狂造人
回复 宝妈-青

同是天涯沦落人,我老公反而无所谓,我呢?一脸的想发火,发泄。哎,我要重新开始了
事在人为 没有过不去的坎的 !
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-30 19:42
回复 宝妈-青
嗯嗯,花钱人还受罪,我准备开始跑步,锻炼身体
嗯嗯,还要坚持泡脚,养成良好的生活作息。
点击查看全文
宝妈-青 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 19:43
回复 yan等宝宝
事在人为 没有过不去的坎的 !
等到三个月后再战,我们都会有的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 19:45 | 来自疯狂造人
回复 宝妈-青

我b超出来卵泡很多的,但是因为卵巢深,要穿刺取,然后医生就穿刺给我取了一个,总共取5个,受精3个,最后分裂就2个,我老公畸形99,然后指标可以就移鲜胚了,但是还是失败了,心里特别难受,每次去医院都是5点就起,刚开始去检查的时候还被医生气哭,中间还和老公吵架。这个过程经历过才会懂。
取卵,都是要从阴道穿刺的吧。我当时记得医生就是这么跟我解释的。我是全麻上台取的。醒来以后,发现有人实验室来接我卵泡的科学家给我贴了一张小纸条在我手背上。画了一个简笔画,写20个卵。当时醒来就觉得工作人员很可爱。
点击查看全文