要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有宫外孕多次,保留输卵管试管成功的吗?

751747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有经验的姐妹们进来讨论下吧!在线等,谢谢

最佳答案

卧牙丸 查看完整内容

楼主您好,如果您选择了试管的道路,那么完全没有必要保留输卵管了,因为试管不需要输卵管的帮助。如果您还对之后自然怀孕保留希望,因此想保留输卵管,那么我劝您三思,如果之前有过宫外孕,那么之后再自然怀孕宫外孕的概率极高,更不要说您是之前多次宫外孕了。这就好比五块钱去抽双色球一样,有成的,但是我建议您不必去尝试,身体第一,希望能够帮助到您。 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-30 18:14 | 来自疯狂造人
楼主您好,如果您选择了试管的道路,那么完全没有必要保留输卵管了,因为试管不需要输卵管的帮助。如果您还对之后自然怀孕保留希望,因此想保留输卵管,那么我劝您三思,如果之前有过宫外孕,那么之后再自然怀孕宫外孕的概率极高,更不要说您是之前多次宫外孕了。这就好比五块钱去抽双色球一样,有成的,但是我建议您不必去尝试,身体第一,希望能够帮助到您。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-8-30 18:28
我也是宫外孕才选择试管的,但是我的情况比较严重,做了宫外孕手术保留了输卵管,现在试管,输卵管还是积水,还的切除或者结扎,早知道当初就切了,免得在受痛,如果有积水会影响胎儿着床,没有影响不大,但是做试管也有宫外孕的,根据个人身体情况的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 18:42
回复 s5223080646
我也是宫外孕才选择试管的,但是我的情况比较严重,做了宫外孕手术保留了输卵管,现在试管,输卵管还是积水,还的切除或者结扎,早知道当初就切了,免得在受痛,如果有积水会影响胎儿着床,没有影响不大,但是做试管也有宫外孕的,根据个人身体情况的。
有积水应该没事啊,取卵的时候会把积水抽掉的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-30 20:39
我以前宫外孕 做了一侧输卵管切除,输卵管切除我个人感觉会影响到卵巢功能,每次试管检查是都是切除的那侧卵巢功能不好,建议不要切除,可以结扎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 21:11
我就是双侧输卵管切除。才两个月就卵巢早衰了。现在在抓紧时间做试管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 23:01 | 来自疯狂造人
我三次宫外孕,保留了左侧输卵管,现在做试管一次成功
点击查看全文
w1470017193643 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1496991217976

亲,你是哪里的?我跟你情况一模一样,两次右侧切除,现在左侧又宫外保留了,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 09:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人ee7e37

我就是双侧输卵管切除。才两个月就卵巢早衰了。现在在抓紧时间做试管
不是把!我只切除了一根,我没啥感觉,还会卵巢早衰?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-31 16:51
回复 w1470017193643
是啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-31 16:58
回复 播星人v2j2j5
有积水应该没事啊,取卵的时候会把积水抽掉的。
积水会反反复复发,而且我的技术面积比较大,医生估计会让切除或者结扎,现在才在前期检查,还没订方案。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-31 17:11
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 09:39
回复 w1496991217976
亲爱的你2边保留试管的吗还是
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 10:11 | 来自疯狂造人
谢谢你们,可是我已经保留了,因为家里和老公甚至以后的事,我选择留了一根,也就做好了在一次宫外的准备!没有办法,往最坏的结果打算
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 10:14
谢谢你们,可是我已经保留了,因为家里和老公甚至以后的事,我选择留了一根,也就做好了在一次宫外的准备!没有办法,往最坏的结果打算
你今天移植第几天了,不会那么多宫外孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 10:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人v2j2j5

你今天移植第几天了,不会那么多宫外孕的
我宫外孕刚出院呢,过半年在做试管,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-1 10:27 | 来自疯狂造人
如果确定试管最好切除。我是左侧不通右侧积水。做了腹腔镜切了右侧。左侧结扎。以前从来没有宫外孕过。然后试管居然宫外孕。还在结扎的那侧。于是又腹腔镜切了左侧。如果第一次手术两侧切了。就不会有后面的问题了。既然确定试管。既然输卵管已经没有用。千万不要作为隐患。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 10:27
我宫外孕刚出院呢,过半年在做试管,
你这次的宫外孕是自己怀的还是做的试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-1 10:29 | 来自疯狂造人

我两侧都切了也没啥早衰吖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-1 10:33 | 来自疯狂造人
我是宫外孕直接切除的,另一边间质部堵塞了,我觉得既然选择试管了就跟输卵管没用了,直接切了,不然什么积水,哎麻烦
点击查看全文