要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

21号排卵,症状如下!

711526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先说下之前我测Plsz测出8号强阳但是也不是很强的那种,如图一,而且App上的预测排卵是5号,心想着差不多时间。也就8.9都安排了功课,19号了,Zzy白板,20号Plsz超强阳,比之前8号看的强多了,甚至比检测线都深,如图2!我立马差了Zzy,有意念灰,21号又测,Plsz变浅,Zzy,白板,顿时感觉自己被骗了,但是又突然想到会不会这次才是我的排卵,于是拉着老公赶紧补了一下!
排卵第一天,发热,贪冷饮,体温37.小腹坠胀!
排卵第二天,体温36.8,继续发热,全身烫烫的RT疼,裹浴巾一碰就疼,Rt变大!
排卵第三天,同上
排卵第四天,同上就是多了腰酸,非常酸,而且还头疼!
排卵第五天,同上,多了酸奶状的白带,腹痛,就是针扎的不一会儿痛一下的!
排卵第六天,同上体温有上升至37,便秘尿频
排卵第七天,RT已经不难受了,但是有变大,体温下降36.5持续尿频
排卵第八天,体温37.2,就是发热,老是想拉肚子,腰酸现在
排卵第九天,体温37.9,人不舒服,低烧,拉肚子,晕晕的,恶心,
现在药也不敢吃,之前8号那次没有这些症状,如果还是没有怀上我也就放弃了!有没人跟我一样啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-30 17:34 | 来自疯狂造人
今天排卵第五天,早上还没醒就没由来的胃疼,然后拉稀,头疼一天,特想睡觉,估计昨天晚上受凉了。。但是今天也有酸奶样的白带
点击查看全文
Yvonne0029 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 17:39 | 来自疯狂造人
回复 鱼er宝贝Dear
今天排卵第五天,早上还没醒就没由来的胃疼,然后拉稀,头疼一天,特想睡觉,估计昨天晚上受凉了。。但是今天也有酸奶样的白带
我就排卵第5天左右会酸奶状白带,现在没有,我排卵后每天都饿醒,7夕之前我都非常饿,7夕之后症状没了。因为我之前在减肥不吃米饭的都不会饿,7夕前根本忍不住!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 17:53 | 来自疯狂造人
别套症状。有的人什么症状没有也好孕了,有的人所有症状都对得上但是也没怀,平常心,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 17:54 | 来自疯狂造人
回复 番茄不睡觉
别套症状。有的人什么症状没有也好孕了,有的人所有症状都对得上但是也没怀,平常心,祝你好孕!
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 18:19 | 来自疯狂造人
尿频会不会去尿又没多少,我就是那样,喝一点水不知道要跑多少厕所
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 18:23 | 来自疯狂造人
回复 番茄不睡觉
我的有印不知道会不会炸胡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 18:24 | 来自疯狂造人
回复 欢好孕
尿频会不会去尿又没多少,我就是那样,喝一点水不知道要跑多少厕所
是的!而且憋尿之后在尿小腹会不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 18:30 | 来自疯狂造人
回复 Yvonne0029
是的!而且憋尿之后在尿小腹会不舒服
而且憋一下子就好急,症状都有,zzy白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 18:31 | 来自疯狂造人
回复 欢好孕
而且憋一下子就好急,症状都有,zzy白板
还有5天呢!不怕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1490843599204
http://image.bozhong.com/app/2017/08/30/1b7442de998184bd0be3210065ef93ba752147.jpg
看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 18:34 | 来自疯狂造人
看看
上面有图的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 19:11 | 来自疯狂造人
还有5天呢!不怕!
嗯,漫长的等待
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 19:29 | 来自疯狂造人
回复 欢好孕
嗯,漫长的等待
是啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 20:44 | 来自疯狂造人
回复 给我一个小小丁
我也恶心干呕,还吐了好几回,他们说我是假孕现象,太早了
是啊,早了点,一起等待中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-30 20:46 | 来自疯狂造人
我也是,所有症状都有就是白版,我已经决定了,这次不中就不备了,卸了造造,也不想二胎的事了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-30 20:51 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/08/30/1b7442de998184bd0be3210065ef93ba752147.jpg
恭喜恭喜呀,接好孕拉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-30 20:52 | 来自疯狂造人
上面有图的
http://image.bozhong.com/app/2017/08/30/cb65d66e9e9ad86aba1191ccf96b8a46236259.jpg
温州哪里的哈,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-30 20:53 | 来自疯狂造人
测Zzy呀,pl没用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-30 21:03 | 来自疯狂造人
回复 他要小情人
我也是,所有症状都有就是白版,我已经决定了,这次不中就不备了,卸了造造,也不想二胎的事了
我也这样想
点击查看全文