要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

其实一切都好 是我们担心过度

544111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期出血 大概3天左右 因为查Hcg 孕酮都比较正常 就只跟我 开了区屈孕酮片 4-6天就明显没有明显的血 只有褐色分泌物 褐色的白带 到第7-9天就明显已经不流血 白带颜色正常 (现在回想出血的情况我觉得就是着床出血 而且我经期长34天 )今天去做阴超 因为月经都推迟3-4天 所以总是算不准 自己到底是6周 还是7周 还没有等到50天 就来了 医生说检查阴超吧 阴超检查的比较清楚一点 不到10秒 我居然听到了扑通扑通扑通的心跳声 我心里就明白 (不是空囊没有停孕 有心跳)孩子一切都好 这个心跳声 比我知道自己怀孕了还开心 兴奋 激动 有点想流泪
还有想说的就是 从知道怀孕到今天为止 因为出血 把自己吓到崩溃大哭 每次都会把最坏的结果 往自己想 感觉所有的不幸都会被我撞上 但是每次检查 每次都是很好的结果 啥都不要想 简单点 安安心心等待他的到来就好 真心希望大家每天不要乱想 一点不正常就非要查个原因出来 不要自己吓自己 但愿大家一切都好 孩子都平安健康出生

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 17:22 | 来自疯狂造人
这个是我大概4-5周的时候检查的第一次B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-30 17:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽,祝福我们的宝宝都顺利,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-30 18:43 | 来自疯狂造人
我前期擦时有褐色两天,以为来姨妈,第三天看医生开了孕康颗粒,没褐色了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 18:49 | 来自疯狂造人
亲,你是几号排卵的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 19:48 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,恭喜宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-31 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 11:47 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-31 12:58 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-31 13:03 | 来自疯狂造人
你是排卵后多少天出血的,我是第11天开始出现褐色分泌物,今天已经第四天了,还没有去看医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-31 15:17 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-7 08:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接胎心胎芽!接胎心胎芽!
点击查看全文