要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

告诉公婆怀的是双胎,没想到得到这样的回应。

4841976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎女宝,二胎自然怀上同卵双胞胎。今天16周了,告诉公婆说怀的是双胞胎,他们意外之余,就是好奇性别。公公连问了几句,是儿子还是女儿?是不是龙凤啊?其实今天已经去私人诊所看过是两个儿子,但是不想告诉他,怕他外传。我说不知道,他还问。我好伤心啊!后来又说以后我们夫妻俩负担重,还问算不算超生。我好无语!二胎备孕一年,好不容易怀上的,双胎已是无限感恩了,却得到这样的反应。好失落!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-30 17:40 | 来自疯狂造人
我也是二胎双胞胎,老大就是儿子,我婆婆公公倒是不错,说男孩女孩都好,只要健康就行。
点击查看全文
ertainanbaohou (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-30 17:53 | 来自疯狂造人
回复 水丫丫
我也是二胎双胞胎,老大就是儿子,我婆婆公公倒是不错,说男孩女孩都好,只要健康就行。
可能因为你的老大是儿子吧。虽然已经知道是两个儿子,可是听他们的口气,真的很不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 18:01 | 来自疯狂造人
我家老的听说是儿子都对我挺好的,其实我不知道是什么,哄他们的,到时是两女儿的话,月子都不用坐了,肉也不用吃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-30 19:45 | 来自疯狂造人
比我好多了。好不容易怀上8年多了。失败一次。第二次终于试管成功了。告诉家婆怀孕了。双胎。她就说了一句:花了多少钱。电话都没一个问候过我。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-30 20:03 | 来自疯狂造人
回复 媚花
我家老的听说是儿子都对我挺好的,其实我不知道是什么,哄他们的,到时是两女儿的话,月子都不用坐了,肉也不用吃了
哄就不要了吧,万一不是咋办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-30 20:03 | 来自疯狂造人
回复 雪家双宝
比我好多了。好不容易怀上8年多了。失败一次。第二次终于试管成功了。告诉家婆怀孕了。双胎。她就说了一句:花了多少钱。电话都没一个问候过我。
8年呢,不管男女,也是好开心的。有时候真的好无奈。以后我们自己做婆婆,坚决不能这样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-30 20:13 | 来自疯狂造人
回复 ertainanbaohou
8年呢,不管男女,也是好开心的。有时候真的好无奈。以后我们自己做婆婆,坚决不能这样。
真心经历过才知道。别人家的女儿更要疼爱。真的不要命生了孩子还要更自己儿子姓。煮饭洗衣带孩子工作样样俱全。不是爱。谁会做这种免费劳工。如果生了男娃。一定要好好对待媳妇。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 20:15 | 来自疯狂造人
我家婆听到我双胎,就哦一声。我家公很希望两个男孩,知道龙凤后,他心里很失落。现在生出来了,满嘴都说男宝,女宝提都不提,我恨他这重男轻女
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 21:10 | 来自疯狂造人
接双胎男宝收入腹中!!!!放宽心,不计较,自己才开心(∩_∩)!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-30 21:13 | 来自疯狂造人
回复 雪家双宝
是的,我们管不了别人,只有做好自己。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-30 21:13 | 来自疯狂造人
回复 肥腾腾
我家婆听到我双胎,就哦一声。我家公很希望两个男孩,知道龙凤后,他心里很失落。现在生出来了,满嘴都说男宝,女宝提都不提,我恨他这重男轻女
很多人都想要龙凤的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 21:42 | 来自疯狂造人
回复 ertainanbaohou
哄就不要了吧,万一不是咋办?
也有b超出来翻盘的呀,怕什么呢,先过好孕期再说,再说有一半的概率呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 10:11 | 来自疯狂造人
怎么感觉你们那么在乎公婆的想法,生娃是为了自己又不是为了讨他们高兴,我怀孕我都没跟公婆说,后来他们知道了给我打电话,我都没接,后来就不得给我打电话了,我跟老公始终觉得生孩子是我们自己的事情,也不想麻烦老人家,毕竟感觉各是各的家,老人很麻烦一天这不能吃那不能碰的,相处起难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-31 11:45 | 来自疯狂造人
我家公婆怕俩儿子,说如果是俩儿子,我们俩得吃力死,婆婆说闺女也好,只要健康聪明就好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 13:19 | 来自疯狂造人
晕,要是我也怀上双胞胎,我婆婆不知道高兴成啥样!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 11:11 | 来自疯狂造人
双胎累啊!尤其是你们二胎的。老大多大了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 13:27 | 来自疯狂造人
回复 诚求
双胎累啊!尤其是你们二胎的。老大多大了
一胎和二胎刚好相差4岁。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 18:00 | 来自疯狂造人
我婆婆刚开始知道是双胎,高兴的不得了,我现在真的跟国宝差不多,我婆婆整天小心翼翼的照顾我。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-1 21:50 | 来自疯狂造人
我是头胎怀双胎,没有去B超,大家都说是儿子,公公说如果是两儿子那会害死人,他希望是两个女孩,婆婆倒是没说什么,现在生下来是两个儿子,公婆又偏爱大宝,基本上都不怎么抱小宝,现在两宝有四个月了,今天整理两宝衣服的时候我说他们月子里的衣服可以压箱底了,我婆婆来了一句,留着给他们妹妹穿,当时就把我给雷到了!
点击查看全文