要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

心好痛,命运如此捉弄人,先是右侧输卵管切除了,现在左侧又是通而不畅,有跟我一样的姐妹吗

473412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要个孩子好难,去年开始备孕,今年5月份结果是宫外孕,然后手术右侧输卵管切除了,6月份去医院复查做了B超和验血都好着了,7月份去医院检查输卵管,先做妇科检查,结果没通过,说有点炎症,就让先把炎症治好了再做,后来又去复查炎症没有了,这个月的月经干净了,昨天就去医院做输卵管通液检查,检查出来左侧输卵管是通而不畅,医生说没有好的办法,要不就去做试管,难道真的就没有办法了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 17:43 | 来自疯狂造人
可以吃中药看下
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 17:58 | 来自疯狂造人
通而不畅可以吃中药或者手术,不过有的也能正常怀孕,有的也可能宫外孕。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 18:28 | 来自疯狂造人
多大点事,吃一个月妇科消炎药,加每天跳绳半个钟,一两月就能好,我比你严重多了,两月自己调好怀上!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 18:21 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
多大点事,吃一个月妇科消炎药,加每天跳绳半个钟,一两月就能好,我比你严重多了,两月自己调好怀上!
正能量满满的,看了都有信心了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 18:22 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
要吃什么消炎药?什么牌的可以说下吗行吗?
点击查看全文
好运来临666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 23:40 | 来自疯狂造人
回复 q1502071742760
要吃什么消炎药?什么牌的可以说下吗行吗?
要是我能像你一样幸运就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 23:42 | 来自疯狂造人
回复 奇赢
通而不畅可以吃中药或者手术,不过有的也能正常怀孕,有的也可能宫外孕。。
哎,只能走一步看一步了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 09:42 | 来自疯狂造人
回复 好运来临666
哎,只能走一步看一步了
加油,,我老公弱精加畸形率99,我是输卵管一侧不通一侧通而不畅。运动加治疗我们都会有好运气。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 14:21 | 来自疯狂造人
回复 奇赢
加油,,我老公弱精加畸形率99,我是输卵管一侧不通一侧通而不畅。运动加治疗我们都会有好运气。。
嗯嗯,一起加油吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 01:23
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 13:59 | 来自疯狂造人
保守治疗,灌肠,热敷,艾灸,泡脚,运动,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 19:21 | 来自疯狂造人
回复 邱欢
保守治疗,灌肠,热敷,艾灸,泡脚,运动,
谢谢啦,这个月去做了造影结果又通畅了
点击查看全文