要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

医生判死刑了,我还要坚持吗?

1096865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕第49天,孕囊1.4*0.6 ,只有卵黄囊,还没有胎心胎芽,医生说没有保的必要了,什么都没给开,我有点蒙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 16:27 | 来自疯狂造人
再等等,可能宝宝长的慢,我60天了还没胎心,医生直接说胎停,我不相信,我都还在等着过几天换家医院看看,要相信宝宝呀!多给宝宝一些时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 16:33 | 来自疯狂造人
可能是排卵着床晚呢,你看看我的帖子。我7周B超孕囊1.1*1*0.5,只有卵黄囊没有胎心胎芽,8周+6就都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 16:34 | 来自疯狂造人
等,我头胎60天才胎心胎芽,现在医生说话都不计后果,只要没有什么特别的感觉,看看血翻不翻倍,等,排卵晚着床晚都有可能的
点击查看全文
肉可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 16:39 | 来自疯狂造人
回复 半岛球球
可能是排卵着床晚呢,你看看我的帖子。我7周B超孕囊1.1*1*0.5,只有卵黄囊没有胎心胎芽,8周+6就都有了
医生说我提前排卵的,这时间应该是有了胎心的了,她直接连住院单都开了
点击查看全文
肉可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 16:40 | 来自疯狂造人
回复 二宝快快来!
等,我头胎60天才胎心胎芽,现在医生说话都不计后果,只要没有什么特别的感觉,看看血翻不翻倍,等,排卵晚着床晚都有可能的
主要是排卵应该没晚,血翻倍也不太好,医生说的好坚决
点击查看全文
肉可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1495774299844
再等等,可能宝宝长的慢,我60天了还没胎心,医生直接说胎停,我不相信,我都还在等着过几天换家医院看看,要相信宝宝呀!多给宝宝一些时间。
你的孕囊多大了?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 16:53 | 来自疯狂造人
回复 肉可可
医生说我提前排卵的,这时间应该是有了胎心的了,她直接连住院单都开了
是有测排卵吗?我觉得如果你不腹痛出血的话可以多等至少一周再看看吧,怀个宝宝不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 16:56 | 来自疯狂造人
回复 肉可可
我看你HCG九千多了,我49天孕囊比你还小,真的,宝妈再等等,医生说的可能也极短,实在不放心再换个医院看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-30 17:01
我50天的数据:胚囊18×6×19mm,内有卵黄囊,雌二醇231.82pg/ml,B-HCG17386.3mIU/ml。我排卵至多延迟1-2天。有卵黄囊一般一周就有胎心胎芽了,为什么不等等呢?有卵黄囊10天都没有胎心胎芽才能说明空囊胎停。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-30 17:06 | 来自疯狂造人
有卵黄囊了,建议你再等一周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-30 17:08 | 来自疯狂造人
我觉得这个月份看不到很准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 17:08 | 来自疯狂造人
回复 肉可可
你的孕囊多大了?
3.0了,好像比实际孕周要小,所以我现在还在坚持,说不定只是宝宝长的慢,相信宝宝呀!如果到最后还是没有,至少自己坚持过,不会后悔。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 17:11 | 来自疯狂造人
才49天大部分都看不到呀,估计你排卵晚周期长,等10天过后看看也许什么都有啦,你查了hcg和孕酮没有,没查最好查下,如果在正常值范围估计胎芽胎心也不远了,现在的医生都太不近人情了,不了解我们想做妈妈迫切和担心的心情,就知道吓唬人,你下次去b超最好换家好的医院,祝你好孕,给宝宝个机会
点击查看全文
肉可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 17:24 | 来自疯狂造人
回复 半岛球球
是有测排卵吗?我觉得如果你不腹痛出血的话可以多等至少一周再看看吧,怀个宝宝不容易
恩,因为月经不规律算不好排卵日,月经第12天去测说可能已经排了
点击查看全文
肉可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 17:25 | 来自疯狂造人
回复 半岛球球
我看你HCG九千多了,我49天孕囊比你还小,真的,宝妈再等等,医生说的可能也极短,实在不放心再换个医院看看。
恩,我打算再等等,万一好的呢
点击查看全文
肉可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 17:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人U723Ou
我50天的数据:胚囊18×6×19mm,内有卵黄囊,雌二醇231.82pg/ml,B-HCG17386.3mIU/ml。我排卵至多延迟1-2天。有卵黄囊一般一周就有胎心胎芽了,为什么不等等呢?有卵黄囊10天都没有胎心胎芽才能说明空囊胎停。
恩恩,我也想再等等,不舍得,我今天又测了血值,明天看看什么情况
点击查看全文
肉可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 17:29 | 来自疯狂造人
回复 不说不
有卵黄囊了,建议你再等一周
恩恩,再等等,希望能好好的长出来。
点击查看全文
肉可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 17:31 | 来自疯狂造人
回复 w1495774299844
3.0了,好像比实际孕周要小,所以我现在还在坚持,说不定只是宝宝长的慢,相信宝宝呀!如果到最后还是没有,至少自己坚持过,不会后悔。
恩恩,一起坚持,相信宝宝
点击查看全文
肉可可 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 17:32 | 来自疯狂造人
回复 愿送子娘娘保佑
才49天大部分都看不到呀,估计你排卵晚周期长,等10天过后看看也许什么都有啦,你查了hcg和孕酮没有,没查最好查下,如果在正常值范围估计胎芽胎心也不远了,现在的医生都太不近人情了,不了解我们想做妈妈迫切和担心的心情,就知道吓唬人,你下次去b超最好换家好的医院,祝你好孕,给宝宝个机会
医生说我这次是提前排卵的,不应该这样,不管怎么样我打算再坚持下。
点击查看全文