要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

要个二宝好难啊

186112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午造影 时间不长 但是小肚子涨 做完没力气了 医生关照观察半小时再离院 约半小时后 无异感就回家了 估计过了一个小时 人基本就恢复了 下面如月经初期 有少量血。
明天再拍个片 后天拿报告 医生做完就说了 结果不好 估计接下来两个选择 腹腔镜或试管 具体她说等造影结果拿到手再跟我谈 唉 备二胎 怎么这么难 一胎很容易就怀了 这二胎怎么了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 16:07 | 来自疯狂造人
我一胎难,二胎也难
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-8-30 16:09
继续备孕,肯定会好孕的,加油
点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 17:04 | 来自疯狂造人
LZ努力!我也是备二胎,38高龄。我之前一胎时一个意外就成功了,二胎备了三个月后觉得输卵管可能不通,就去造影,果然不通(因为一胎产后没坐好月子,之后就子宫内膜异位症,输卵管间质部堵了),找广州医科大学附属第三医院的蔡名金做了输卵管介入,术后避孕三个月,8月份一试就成功了!
点击查看全文
娜0918 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 22:46 | 来自疯狂造人
回复 小YU♥
我一胎难,二胎也难
去查过吗 有没有什么病症
点击查看全文
娜0918 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 22:46 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
继续备孕,肯定会好孕的,加油
谢谢
点击查看全文
娜0918 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 22:47 | 来自疯狂造人
回复 chymm80
LZ努力!我也是备二胎,38高龄。我之前一胎时一个意外就成功了,二胎备了三个月后觉得输卵管可能不通,就去造影,果然不通(因为一胎产后没坐好月子,之后就子宫内膜异位症,输卵管间质部堵了),找广州医科大学附属第三医院的蔡名金做了输卵管介入,术后避孕三个月,8月份一试就成功了!
谢谢。恭喜你 接你好孕 我会继续治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 22:53 | 来自疯狂造人
哎,怀老大那会,还年轻,夫妻两个也比较有兴趣,现在是身体跟不上,欲望也跟不上,怎么怀啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 13:22 | 来自疯狂造人
回复 娜0918
去查过吗 有没有什么病症
一胎查了什么问题也没有,二年多怀上的,现在二胎没有去,不想再折腾自己拉,现在一年多拉还没怀上,实在没有就放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-4 11:33 | 来自疯狂造人
回复 小YU♥
我一胎难,二胎也难
我也是,醉了,不知道为什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 14:59 | 来自疯狂造人
回复 张娇宝宝
我也是,醉了,不知道为什么?
所以现在二胎不检查了,一胎都折腾怕,二胎没有就算拉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-5 15:10 | 来自疯狂造人
回复 chymm80
没有做好月子这么严重吗,我感觉我也没有做好月子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 17:29 | 来自疯狂造人
我也是感觉要二胎好难怀上啊。看来是没有希望了。。
点击查看全文