要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第30天了,HCG才80000,会不会太低了,还是双胎,28天的时候59000。

7124048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为移植后第8天开始深褐色的血,一直到现在也没有停过,中间有加重出了两次鲜血,不多,第25天的时候B超双胎,都有胎心胎芽了,就办了住院保胎,住院后就是不停的抽血,其他的什么结果也没告诉我,就知道HCG多少了,也还是一样的给我打黄体酮和HCG隔天一次,问医生会不会太低了些,医生就说在长就行,今天突然孕反也没什么了,吃饭的时候不饿心了,就是饿得快点,心里真的很怕很担心,祈求宝宝一定要好好的,一定要健健康康出生,不要放弃妈妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 16:04
14天抽血血值是多少?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-8-30 16:05
回复 播星人msfeei
14天抽血血值是多少?
14天的时候1742
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 16:08
只要下面不是大量出血,就没事的。要相信宝宝是很坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 16:21 | 来自疯狂造人
我移植34天,这个礼拜开始孕反就消失了,偶尔恶心一下,吃的挺好,睡得也香,应该没什么吧,明天去一超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 17:00
我今天也是第30天,HCG只有三万多,第14天的时候是268,今天做了b超,两个孕囊,一个有胎心胎芽,一个只有卵黄囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-30 17:11
回复 播星人msfeei
只要下面不是大量出血,就没事的。要相信宝宝是很坚强的
但一直流咖心里也蛮着急的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-30 17:12
回复 东清
我移植34天,这个礼拜开始孕反就消失了,偶尔恶心一下,吃的挺好,睡得也香,应该没什么吧,明天去一超
你们一超这么晚做呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-30 17:13
回复 我的小艾米
我今天也是第30天,HCG只有三万多,第14天的时候是268,今天做了b超,两个孕囊,一个有胎心胎芽,一个只有卵黄囊
我25天的时候就做了B超,两个都有胎心胎芽了,你没有流血吧,我移第8天开始就一直流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 17:25
回复 对不起,请原谅
我25天的时候就做了B超,两个都有胎心胎芽了,你没有流血吧,我移第8天开始就一直流
没有流过血,就14天去医院官方的时候,那天跑了一天,可能走累了,出了那么一点褐色的血,然后到家就躺着了,后来就没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 17:29 | 来自疯狂造人
我是30多天hcg才80000多点,你这不错了,后面还会持续翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-30 17:38
满满的正能量,我也是移植第15天见红,今天是第19天偶尔还有褐色分泌物,看到你们好好的,我也一定加油放松心情。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-30 18:31
回复 我的小艾米
没有流过血,就14天去医院官方的时候,那天跑了一天,可能走累了,出了那么一点褐色的血,然后到家就躺着了,后来就没有了
没有流血就比较放心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-30 18:34
回复 t1500019004330
我是30多天hcg才80000多点,你这不错了,后面还会持续翻倍
你是单胎还是双胎,我是双胎,我觉得低了一点,可能宝宝长得慢吧!查微量元素严重缺钙缺铁,现在开始补希望来得急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-30 18:35
回复 播星人ofb7y5
满满的正能量,我也是移植第15天见红,今天是第19天偶尔还有褐色分泌物,看到你们好好的,我也一定加油放松心情。
反正还是多躺躺,流血的话心里还是挺担心的,是吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-30 18:44
请问一下你之前是怎么用药的,我没流血之前是塞黄体酮一天两次一次3粒,流血之后就肌注黄体酮每天一次一次3支。还有保胎灵,但没有注射HCG。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-30 20:57
回复 播星人ofb7y5
请问一下你之前是怎么用药的,我没流血之前是塞黄体酮一天两次一次3粒,流血之后就肌注黄体酮每天一次一次3支。还有保胎灵,但没有注射HCG。
我就60毫升的肌注黄体酮,HCG隔天一次,然后口服黄体酮胶囊,但血也一直流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-30 21:02
回复 对不起,请原谅
我就60毫升的肌注黄体酮,HCG隔天一次,然后口服黄体酮胶囊,但血也一直流
HCG是一直注射的吗?我的医生没让我注射HCG只让我把塞的黄体酮改成注射的,16天的时候有流血,不算多但是是鲜红色的,当天晚上就停了,今天19天了但也是偶尔会有褐色分泌物,好担心,我是不是也应该注射HCG呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-30 22:15 | 来自疯狂造人
我30天一超hcg7万多,单胎,32天孕反消失,都说孕反会反复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 23:05 | 来自疯狂造人
回复 对不起,请原谅

你是单胎还是双胎,我是双胎,我觉得低了一点,可能宝宝长得慢吧!查微量元素严重缺钙缺铁,现在开始补希望来得急
单胎
点击查看全文