要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

为什么精子数量那么少?

438311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么精子量这么少?帮我看看到底该怎么办?目前还没有怀孕,五个月前胎停呢一次,现在备孕五个月没有中?到底哪里的问题?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 15:28 | 来自疯狂造人
精子活力低,可能与精索静脉曲张有关系
点击查看全文
q1493551855153 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-30 15:44 | 来自疯狂造人
回复 小靖靖36
精子活力低,可能与精索静脉曲张有关系
真的吗?最近准备做手术来的,那做这种手术需要住院吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 15:47 | 来自疯狂造人
回复 q1493551855153
真的吗?最近准备做手术来的,那做这种手术需要住院吗
应该需要住院的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 20:37 | 来自疯狂造人
先用药一段时间看看吧 有查DFI吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-30 22:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人TZo2XK
dfi是什么?_??_?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-30 22:30 | 来自疯狂造人
我觉得还是做手术比较靠谱,用药的话我感觉不能全好,来的也慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 08:46 | 来自疯狂造人
回复 q1493551855153
dfi是什么?_??_?
原则上能保守治疗的话一般都不建议手术 毕竟手术是有创的 术后也不一定就能百分百保证 总结生殖这条路是漫长的不是一两个月就能解决的了 DFI是精子碎片率 这个指标高的话有造成胎停流产的可能
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-31 21:19 | 来自疯狂造人
原则上能保守治疗的话一般都不建议手术 毕竟手术是有创的 术后也不一定就能百分百保证 总结生殖这条路是漫长的不是一两个月就能解决的了 DFI是精子碎片率 这个指标高的话有造成胎停流产的可能
但是医生都建议手术,只有做呢,才有希望怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 21:59 | 来自疯狂造人
嗯我也是给你建议 你也可以换家医院问问医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-1 07:05 | 来自疯狂造人
嗯我也是给你建议 你也可以换家医院问问医生
已经预约手术呢,估计喝药效果不怎么好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-3 09:01
我也这样现在你好了吗
点击查看全文