要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

记录一下我的人授失败 试管胎停到自然受孕的经历

70996 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2012年初开始备孕,一直到2015年底已是36岁高龄的我依然没有备孕成功,该检查的都查了,我没啥问题,老公是弱精,畸形率高,也吃了药,没有明显好转。2016年初去北医三院准备做试管,北医三院的大夫说 “弱精,畸形率高”都不是主要问题,建议先做一次人授试试,经过一系列的检查 化验,2016年5月15日当天 去做了人授,5.15是我们结婚纪念日,我还说会不会是上天给我们的一份结婚纪念日礼物呢,然而并没有礼物,只有失望。5月份姨妈驾到,宣告人授失败了,沮丧了2个月,2016年8月又去北医三院准备去做试管,经过前期一系列检查 化验,9月25日取卵13枚,配成了9个胚囊,3天后9.28鲜移了2个,冻了7个。9.28是我和我老公的生日,我们是同年同月同日生。我们还说 上次老天爷结婚纪念日礼物没送成,这回还不得给我们送一个生日大礼啊?14天后验血,显示已经怀上了,我们非常高兴,11月8日,最后一次去北医三院做了彩超,一切正常,大夫说以后不用来了,在就近的医院建档吧。我们高高兴兴的回家了,去附近的三甲医院建档,因为建不上档,还花了3000托人,貌似一切都很顺利,11月28日晚上 我正准备睡觉,肚子一阵剧痛,流血,连夜去急诊,折腾一夜,痛的我死去活来的,29日下午做了清宫手术,我和我老公都很难过,做完手术,我对老公说:肚子疼倒没啥,就是让你失望了。老公逗我说:没事,冰柜里还有7个呢,我是葫芦娃他爹。回家养了5个月,2017年4月,又去北医三院准备解冻移植手续。4月底,一直做B超监测排卵,4.25卵排了,医生说:4月28日可以移植。4.28日去医院,做完B超 医生说子宫内膜才0.8不太理想,做也可以 就是效果不太好,让我们拿主意,我们一商量,既然不太好就算了,准备5月底做,于是医生给开了长内膜的药。因为一直要准备移植,所以也很久没过夫妻生活,回家后迫不及待的同房了,想着已经排卵了,就没避孕。结果5月份姨妈迟迟不来,试纸一验,鲜红的二道杠,我都不敢相信,老公也不屑的说 是不是试纸过期了?换了试纸测还是二道杠。然后去医院验血,证实已孕我们才清醒过来,仿佛是做梦一般,都不敢相信。今天是20周,NT 无创都正常,宝宝目前来看一直很健康。保佑宝宝顺利降生。

点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)38周0天 | 发表于 2017-8-30 15:35 | 来自疯狂造人
抢沙发,需要太多楼主这样的正能量。楼主能多分享一些自己的心路历程和如何调理的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 21:27 | 来自疯狂造人
真的要相信老天自有安排!你真的很幸运!祝宝宝健健康康成长!
点击查看全文
wrq201 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 09:13
回复 active,active
抢沙发,需要太多楼主这样的正能量。楼主能多分享一些自己的心路历程和如何调理的吗? ...

我们看的比较淡,你看我描述的也比较淡,没有大喜大悲那种。也没做任何调理。一直就是正常生活。
点击查看全文
wrq201 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 09:16
回复 甜甜蜜蜜妈咪
真的要相信老天自有安排!你真的很幸运!祝宝宝健健康康成长!

真的是这样,有些事情真的没法解释。只有冥冥之中的安排。顺其自然吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)38周0天 | 发表于 2017-8-31 09:55 | 来自疯狂造人
回复 wrq201

我们看的比较淡,你看我描述的也比较淡,没有大喜大悲那种。也没做任何调理。一直就是正常生活。
可能心态也很重要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-9 17:25 | 来自疯狂造人
接好孕!!恭喜!!
点击查看全文