要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[胎停]

胎停后成功自然流产的姐妹进来

13044118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周检查胎停,孕酮7.9,hcg4964,两天后复查,孕酮6.4,hcg3200,医生让住院清宫!失去宝宝已经很痛苦了,不想再清宫了,现在只想把伤害降到最低,请问我能在家等待自然流产吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 15:50 | 来自疯狂造人
你再等等,我坚信可以自己掉的。我当时Hcg有5万,所以等了一个月才掉出来,你Hcg不高,等一个礼拜左右,只要有出血就快了,想要更快更安全点就去开点中药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 15:55 | 来自疯狂造人
然后每天走路爬楼梯,多走点。有出血宫缩肚子疼的时候也要坚持走,促进排出,出血如果量很多就要去医院,如果和平时月经差不多就是正常的,隔一个礼拜去B超看下有没有排干净,1cm以下的残留只要不出血可以不用管,等下次月经会脱落。还有虽然是自然流产,消炎药还是要吃的,以防感染
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 17:13 | 来自疯狂造人
可以,血值不高一般10天左右就会自然流产。流产后喝益母草红糖。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 21:10 | 来自疯狂造人
回复 q1490756476844
可以,血值不高一般10天左右就会自然流产。流产后喝益母草红糖。
还要再等10天吗?那么久?现在血值已经很低了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 21:11 | 来自疯狂造人
回复 影舞羽
然后每天走路爬楼梯,多走点。有出血宫缩肚子疼的时候也要坚持走,促进排出,出血如果量很多就要去医院,如果和平时月经差不多就是正常的,隔一个礼拜去B超看下有没有排干净,1cm以下的残留只要不出血可以不用管,等下次月经会脱落。还有虽然是自然流产,消炎药还是要吃的,以防感染
好的,知道了!但是我还没出血,怎么能出血呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 21:12 | 来自疯狂造人
回复 影舞羽
你再等等,我坚信可以自己掉的。我当时Hcg有5万,所以等了一个月才掉出来,你Hcg不高,等一个礼拜左右,只要有出血就快了,想要更快更安全点就去开点中药。
宝妈好厉害,等了一个月!感谢你的回复,坚定了我的决心,今天医生让我住院清宫的时候,我就说给自己一周时间看看能不能自然流产,现在只能安心等着了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-31 06:47 | 来自疯狂造人
回复 我叫―李妞妞
还要再等10天吗?那么久?现在血值已经很低了
你血值下降了应该快了,我当时好像是10天,没事多爬爬楼梯,等到出现褐色分泌物就快了,多跪趴。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-31 09:49 | 来自疯狂造人
好的,我等着。现在是隔一天hcg降1700多
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-31 09:49 | 来自疯狂造人
你血值下降了应该快了,我当时好像是10天,没事多爬爬楼梯,等到出现褐色分泌物就快了,多跪趴。
时刻等着褐色分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-31 13:03 | 来自疯狂造人
这个我有经验,孕囊小,血值低,自然流产几乎没有痛苦。去买一点益母草喝喝!等他自己出血,出血了就快了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-31 13:22 | 来自疯狂造人
回复 小坚强加油!
这个我有经验,孕囊小,血值低,自然流产几乎没有痛苦。去买一点益母草喝喝!等他自己出血,出血了就快了!
现在还没出血,唉,长的太结实了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-31 13:23 | 来自疯狂造人
回复 我叫―李妞妞
现在还没出血,唉,长的太结实了
这个只能等,自然流产需要耐心的,我那会等到九周才掉下来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-31 13:26 | 来自疯狂造人
回复 小坚强加油!
这个只能等,自然流产需要耐心的,我那会等到九周才掉下来。
亲,关注你了,我们能私聊吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-31 13:28 | 来自疯狂造人
回复 小坚强加油!
亲,关注你了,咱俩私聊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 06:09 | 来自疯狂造人
回复 影舞羽
楼主,我肚子痛了两晚上,当时红血也多,有血块,我以为要出来了,姨妈巾我从开始出血接近三包咯,可是现在肚子也不痛了,怎么还没出来啊,我等了八天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 08:34 | 来自疯狂造人
回复 四宝健康来
楼主,我肚子痛了两晚上,当时红血也多,有血块,我以为要出来了,姨妈巾我从开始出血接近三包咯,可是现在肚子也不痛了,怎么还没出来啊,我等了八天了
我也是,现在还没出血呢。不知道哪天才能掉下来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 08:35 | 来自疯狂造人
亲们,截止到现在还没出血,还有机会流产吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 09:13 | 来自疯狂造人
回复 四宝健康来
你看我写的文章,应该对你有用。
你要等肚子开始阵痛就说明要流下来了~不过你的姨妈巾用了三大包???出血量过多是要去医院的~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 09:14 | 来自疯狂造人
回复 jsjzlq
你看我写的文章,应该对你有用。
你要等肚子开始阵痛就说明要流下来了~不过你的姨妈巾用了三大包???出血量过多是要去医院的~
八天用了快三包咯
点击查看全文