要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[小三发言]

原来我才是第三者,到底是我贱还是那个男人贱

501717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟一个男人一起了大概半年,我承认我们有发生过三,四次关系,亲亲和抱抱那些我们时常也有,最近我才发觉到原来我才是第三者,我每次去他家里过夜也没有发现到有女生来找她,但是有时我去他家里晚上我回家时也会看到有个女生停在附近屋子的门口,一直以来我也没发觉到原来那个女生就是他女朋友,原来每次我走后他女朋友就会到他家里,为什么他有女朋友还要这样对我,出去吃东西买什么也是他给钱根本不需要我出钱,我昨晩问过他,他说认识我之前他们已经分手了,那个女生一直放不下他所以每次也会来他家里找他喝酒聊天但是他们没有睡在一起也是一人一间房间,但是真的当我是傻吗?两个人真的会没有事发生。。。
奇怪的是为什么她的女朋友知道我的在在也不生气!
我真的好讨厌我自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 12:06 | 来自疯狂造人
畸形的生活,你不觉得这个男人也有问题吗?如果真的爱你的话,会毫无保留再见,多少男人也有分手,断的干净也多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 16:47 | 来自疯狂造人
你们这个关系都透明化了,居然没人有脾气?你居然也没有生气?那你是默许了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 16:47 | 来自疯狂造人
感觉三个人都有问题。你已经知道了这个情况建议你还是尽早抽身。这种男的靠不住的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 06:25 | 来自疯狂造人
吃着碗里的,想着锅里的,这样的男人要不得!
点击查看全文
w1503510390504 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-9-2 21:40 | 来自疯狂造人
回复 朗小西
感觉三个人都有问题。你已经知道了这个情况建议你还是尽早抽身。这种男的靠不住的
所以我也没有再联系他了 如果不是那天转回头回去拿口红都不知道一直被他这样欺骗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 06:55 | 来自疯狂造人
回复 菲我莫属
吃着碗里的,想着锅里的,这样的男人要不得!
哪个男人不是想家里红旗不倒,外面彩旗飘飘
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-6 07:18 | 来自疯狂造人
那个女生每次来他家里找他喝酒聊天但是他们没有睡在一起也是一人一间房间
点击查看全文