要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕12周TSH 2.9

93538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说要2.5以下才好,上网查说甲减容易影响宝宝智力,吓死了,回家开始吃孕期维生素,里面含碘的。
当时没让医生开药,我那个维生素里面也有碘,然后稍微多吃海带紫菜海苔…
不过还是有点担心啊,下次产检要16周,再抽血看看情况。
之前还有尿蛋白,可能是空腹原因,没有尿…
骨密度也略偏低,维生素D只有18,多晒太阳…
看来维生素之类的还是要吃,担心啊…有类似情况的妈妈吗?孕期维生素吃什么牌子的好?我现在吃GNC的,里面有DHA了已经
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 15:30 | 来自疯狂造人
前三个月吃爱乐维,现在吃黄金素
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 20:33 | 来自疯狂造人
光吃碘补充不够。建议还是问医生是否要吃点优甲乐,调到2.5以下,最好是1-1.5。可以从四分之一片补起。
点击查看全文
w1446190848833 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 20:47 | 来自疯狂造人
回复 水灵宝贝儿
光吃碘补充不够。建议还是问医生是否要吃点优甲乐,调到2.5以下,最好是1-1.5。可以从四分之一片补起。
你也甲减吗?指标多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 02:58 | 来自疯狂造人
回复 w1446190848833
你也甲减吗?指标多少?
我一直都有。怀孕后tsh一直控制在1.5左右。因为我在国外,所以吃的是这边的药,跟优甲乐一个成份。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 09:23 | 来自疯狂造人
我也是 医生没说要吃药 不是TSH高就是甲减啊
点击查看全文
w1446190848833 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 10:35 | 来自疯狂造人
回复 Elenababy5
我也是 医生没说要吃药 不是TSH高就是甲减啊
你TSH也是偏高吗?大概多少?医生说不用吃药吗?我说我准备吃碘的维生素,她就不开药了。我一个月后想复查,医生也说不用………
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 04:38 | 来自疯狂造人
我从怀孕之前就开始吃优甲乐,每天半片,你的这个不算高,怀孕只要是2.5以下就可以了,可以定期抽血观察一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 13:48 | 来自疯狂造人
怀孕3个月后控制在3以内的都是安全的
点击查看全文