要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]超长方案,10.5开始促排,10.17夜针,10.19取卵!

1138785 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说这个肚皮针还真疼,打完到现在还酸酸的涨着

10.17,今天要夜针了,卵泡多,怕腹水,后天就取卵了,一点小激动

10.19,取卵17颗,真的是痛到怀疑人生!这辈子再也不想经历了…除了清洗的难受,取卵时,说我的左卵巢的泡泡位置不好,就试着那取卵针在卵巢里面来回的扎,痛到忍受不了…到后期忍不住哭出来了……出来时看我哭成那样,把老公真的吓一跳,现在想想都心酸…

为防止腹水,从医院回家就开始拼命的喝冬瓜水,陈皮杜仲水,脉动,蛋白粉…昨天老妈来了带了一只鸡,又熬的鸡汤,总之,在家里,就是喝喝喝喝…希望不要有腹水!

10.22,取卵17,受精16,11个8细胞2的,剩下的我也忘了…医生让我冻6个8细胞2的,剩下的全部养囊了!

10.24日记录一下,取卵这是第七天了,真是能遭的罪都遭了,肚子胀痛今天早上开始好多了,昨天是我感觉腹水最厉害的一天了,肚子胀痛的很厉害,胃也疼,都不敢走路了,这些天喝的那些东西是不起作用吗?自己都怀疑了,终于熬到今天舒服点了…今天或者明天医院就会告知我养囊的情况了,期待着我的那个囊宝们!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-30 14:15
不是达菲林?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 14:49
我也是超长方案,打了2个月亮炳,第三个月开始促排。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-30 15:08 | 来自疯狂造人
过几天就没事了。
点击查看全文
小样张宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1504073635650

不是达菲林?
不是哦,医生安排的,他说啥就啥了

点击查看全文
小样张宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 17:36 | 来自疯狂造人
开帖给自己记录一下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 17:47
回复 小样张宝宝
不是哦,医生安排的,他说啥就啥了
http://image.bozhong.com/app/2017/08/30/842d411be7e9b48ba2dc759ceca9a60f554507.jpg
我也是打这个
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 21:39 | 来自疯狂造人
我也打的这个,已取卵姨妈中,楼主加油!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 06:15 | 来自疯狂造人
我是解冻移植前打的这个针
点击查看全文
小样张宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 11:16 | 来自疯狂造人
今天是打完降调针的第二天,感觉人蔫了吧唧的,没精神,不想吃饭,这估计开始进入试管的难受期了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 11:25 | 来自疯狂造人
我昨天也是打这个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-31 13:13
回复 小样张宝宝
今天是打完降调针的第二天,感觉人蔫了吧唧的,没精神,不想吃饭,这估计开始进入试管的难受期了吧?
还好吧   我打完针  连夜赶回我老公的城市  那天飞机晚点五个小时让我等到半夜两点才上飞机    4.30下了飞机困到不行   打的回去就已经5点多了  一到家就睡了   睡到12点多   家人叫我吃饭才醒   目前没什么状况   也没上班天天睡觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 14:11 | 来自疯狂造人
我也是超长方案,我打的是一针达菲林一个月后复查。
点击查看全文
小样张宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 14:47 | 来自疯狂造人
回复 白色的蒲公英

我也是超长方案,我打的是一针达菲林一个月后复查。
我是30号打的,你打完没有反应吗?我现在一直犯恶心,头晕晕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 14:48 | 来自疯狂造人
回复 小样张宝宝

我是30号打的,你打完没有反应吗?我现在一直犯恶心,头晕晕的
没有啊。我就乳房时不时刺痛一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-31 21:31
回复 白色的蒲公英
没有啊。我就乳房时不时刺痛一下。
这个我也有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-31 21:37 | 来自疯狂造人
我也打的这个,不过我是25号打的,9.8号就要去打促排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 15:27
我也是打的这个,医生也不说这是什么方案,建病例后,直接开了药,打了一针亮丙 一个月后返院,咱们时间差不多。
点击查看全文
小样张宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 10:52 | 来自疯狂造人
最近这几天终于好点了,但是老是有点晕晕的感觉
点击查看全文
小样张宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 10:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人h79ij7

我也是打的这个,医生也不说这是什么方案,建病例后,直接开了药,打了一针亮丙 一个月后返院,咱们时间差不多。
也不知道能不能降调成功呢?
点击查看全文