要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹移植后发现自己泌乳素高了的吗?

709523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹和我一样的吗,我今天是移植第五天,抽血监测到泌乳素有1236.23mIU/L,这样的值超出正常范围很多了,怎么办?要吃溴隐亭吗?我两个月前测过一次是正常的,但是我以前有泌乳素高的病史,吃了好长时间溴隐亭降下来的,打我做试管的医院又没有接电话,急死了,怎么办怎么办啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 13:20 | 来自疯狂造人
除了泌乳素 楼主别的值怎么样?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 13:20
移植外孕了,医生也会停吃溴隐亭的药,如果真要吃药控制也是孕前三个月吃,我也是泌乳素高现在18周没管他,吃药对胎儿不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-30 14:30 | 来自疯狂造人
我的800多,移植第七天去查的,没着床,但是我的医生说这个不影响着床
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-30 16:16
回复 S2017
我的800多,移植第七天去查的,没着床,但是我的医生说这个不影响着床
影响,我也是800多。着床后生化了。我在妇幼看妇产科医生告诉我影响着床。
点击查看全文
HY来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 17:32 | 来自疯狂造人
回复 berylas

我的雌二醇700多,孕酮110多,好担心影响着床,后面医生打电话给我让我继续观察,没要我吃药
点击查看全文
HY来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 17:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人zbcbzg

移植外孕了,医生也会停吃溴隐亭的药,如果真要吃药控制也是孕前三个月吃,我也是泌乳素高现在18周没管他,吃药对胎儿不好
我看很多说怀孕3个月前都可以吃的,不知道听谁的
点击查看全文
HY来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 17:34 | 来自疯狂造人
回复 S2017

你现在开奖了吗?我的比你的高那么多
点击查看全文
HY来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 17:35 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号

影响,我也是800多。着床后生化了。我在妇幼看妇产科医生告诉我影响着床。
那你的医生后来建议你下次怀孕泌乳素高该怎么办了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 18:12 | 来自疯狂造人
回复 HY来

我的雌二醇700多,孕酮110多,好担心影响着床,后面医生打电话给我让我继续观察,没要我吃药
我这两个值跟你差不多,医院没给我们查泌乳素。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-30 18:15 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号

哎,我都问那个医生两次了,他都坚持说不影响,那怀孕以后那个值上限是多少啊,我网上查是80,不知道对不对,那我得吃多少药啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-30 18:16 | 来自疯狂造人
回复 HY来

你现在开奖了吗?我的比你的高那么多
我验血了,没着床
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-30 18:17 | 来自疯狂造人
回复 HY来

吃溴隐亭把
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-30 19:22
回复 HY来
我后来问了,医生叫我下次吃溴隐亭控制
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-30 19:22
回复 S2017
哎,我都问那个医生两次了,他都坚持说不影响,那怀孕以后那个值上限是多少啊,我网上查是80,不知道对不对,那我得吃多少药啊
我也不知道,但是溴隐亭这类药,吃起来很麻烦,量多少,怎么调整量,你最好看内分泌科的医生。
点击查看全文
HY来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 19:31 | 来自疯狂造人
回复 berylas

我的值是小单位,比移植第三天的降了好多,不知道要不要加药
点击查看全文
HY来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 19:33 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号

我想知道移植后这个值是多少,但是医生好不耐烦的样子不敢问下去
点击查看全文
HY来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 19:34 | 来自疯狂造人
回复 S2017

已经第14天抽血了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 21:52 | 来自疯狂造人
回复 HY来

我的值是小单位,比移植第三天的降了好多,不知道要不要加药
我感觉你的值挺正常的 我的有点高
点击查看全文
HY来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 22:17 | 来自疯狂造人
回复 berylas

我感觉你的值挺正常的 我的有点高
我这个值换算成大单位雌二醇才200多,孕酮才30多吧,我移植后第三天比这个值高很多
点击查看全文