要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植第二十七天,口水特别特别多,怎么缓解?

131487 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从第十八,九天就有反应了,那时候是呕的厉害,而且胃里像在翻滚,有时候还晕乎乎的,整个人没啥精神,但是从最近这几天,嘴里口水太多了,感觉每30秒就要吐一次,一天还会呕个十来次,只有睡着了才不会吐,现在除了不想吃荤,其他的东西都吃的下,但是一直都没吐出过东西来。痛苦,恨不得走那里都带个垃圾桶。
姐妹们,有知道缓解的法子么?这得吐到什么时候?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-30 13:04
我第15天还没孕反,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 13:17 | 来自疯狂造人
你明天也一超了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 14:40 | 来自疯狂造人
回复 w1494203561973

你明天也一超了吧
是的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 14:42 | 来自疯狂造人
回复 w1493043902818

我第15天还没孕反,
很快就会来的,我现在就好羡慕那些整个孕期没什么感觉的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-30 14:46
回复 520宝宝快来。
很快就会来的,我现在就好羡慕那些整个孕期没什么感觉的
嘻嘻,希望不要反应太大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-12 16:40 | 来自疯狂造人
姐妹你生化三次后做过啥检查没有。我生化两次。都不敢移植了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 20:04 | 来自疯狂造人
回复 豆豆1988

姐妹你生化三次后做过啥检查没有。我生化两次。都不敢移植了
我两次之后就去查了生殖免疫了,反正所有能查的都查了,结果第三次还是生化啊,没办法……所有的药都还是跟之前一样,只能一次一次的试,这次也是抱着破罐子破摔的态度,也没有想到会成。
点击查看全文