要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

怀孕不舒服,身体更虚了,爸妈也不怎么会做饭

296810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也不想吃,就想躺着,一直就说我,没完没了,自己好脆弱,眼泪刷刷的,宝宝,不要影响到你,你乖乖的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 12:15 | 来自疯狂造人
我也是浑身没劲。成天躺着,不能吃就没体力和精力。我爸爸还让我出去锻炼锻炼去呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 12:41 | 来自疯狂造人
我是饿的抓心挠肝,还不敢吃,然后还要照顾老公和儿子,外带两只狗,一直都是自己照顾自己,就第一次验血老公跟着了,其他时间都是自己去,自己要把心情调整好,要不抑郁会产生毒素以后孩子再和你一样抑郁就不好了
点击查看全文
w1474579010527 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 12:47 | 来自疯狂造人
回复 提桶的小蜜蜂
我是饿的抓心挠肝,还不敢吃,然后还要照顾老公和儿子,外带两只狗,一直都是自己照顾自己,就第一次验血老公跟着了,其他时间都是自己去,自己要把心情调整好,要不抑郁会产生毒素以后孩子再和你一样抑郁就不好了
为什么不敢吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 12:51 | 来自疯狂造人
回复 自制情话
我也是浑身没劲。成天躺着,不能吃就没体力和精力。我爸爸还让我出去锻炼锻炼去呢。
从小到大就一直说起来没完,人家都是说自己孩子好,整天就是瘦瘦,现在不想吃的一点也不想吃,一盘饺子说吃少了,说得吃3碗,天天说,心里本来脆弱就,就大哭了,都喘不过气来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1474579010527
为什么不敢吃
本身177高,体重140很标准了,吃太多到时体重增加太多,对孩子对大人都不好,营养够就可以了,孕期控制增重20斤就好,要不妊高妊糖很不好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 12:59 | 来自疯狂造人
回复 提桶的小蜜蜂
本身177高,体重140很标准了,吃太多到时体重增加太多,对孩子对大人都不好,营养够就可以了,孕期控制增重20斤就好,要不妊高妊糖很不好的
奥,我166,夏天前还96斤,过了这三个月现在90斤了,这两个月走楼梯都走不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 13:05 | 来自疯狂造人
奥,我166,夏天前还96斤,过了这三个月现在90斤了,这两个月走楼梯都走不了
那你偏瘦了,买一个那种辅食机,没事做点奶昔,营养丰富,酸甜可口的,比较开胃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 13:12 | 来自疯狂造人
回复 提桶的小蜜蜂
那你偏瘦了,买一个那种辅食机,没事做点奶昔,营养丰富,酸甜可口的,比较开胃
奥,不会弄,天天吃外卖饭馆够了,就回家来了,来了三天天天被说,终于受不了就大哭了,妈妈做的饭也不好吃,我们家的人就是那种不能好好说话的,干什么都要凶着说,哎不说了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 13:16 | 来自疯狂造人
奥,不会弄,天天吃外卖饭馆够了,就回家来了,来了三天天天被说,终于受不了就大哭了,妈妈做的饭也不好吃,我们家的人就是那种不能好好说话的,干什么都要凶着说,哎不说了
外卖那种饭怎么能吃啊,抱抱你,还是自己做的好点
点击查看全文
w1501054324156 该用户已被删除