要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

愿造影一切都好。

915730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就要去红房子做造影了,说实话,没有很紧张,只是怕自己的输卵管有问题。
多囊已经治疗了大半年,都控制的不错。卵泡也长得好,但促排了三次没中。医生建议去做造影。
去年怀过一个,生化掉了。很心痛!
希望明天造影一切都好。菩萨保佑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-31 09:30 | 来自疯狂造人
希望没问题,我过几天也准备去红房子查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-31 12:37 | 来自疯狂造人
楼主今天造影结果如何?我下午也要去做了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1496809652201
楼主今天造影结果如何?我下午也要去做了!
当天出不了结果的。要两天出结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 21:20 | 来自疯狂造人
回复 219jwj
希望没问题,我过几天也准备去红房子查
两天出结果呢。等的好焦急啊。我做的没有一点感觉,也没出血。跟没事人样。放轻松,很快就好啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 21:26 | 来自疯狂造人
今早做完输卵管检查,很快就做完啦。前后五分钟以内,做的过程中没有一点不舒服。很快就结束了。红房子的医生技术真是杠杠的,还没反应过来就结束了。我做完人也没有不舒服,也没出血。跟没事人样。很开心!虽然两天才出结果。但这也算是个好兆头。比较顺利。希望结果一切都好。愿姐妹们和我自己都能早早怀孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-31 21:53 | 来自疯狂造人
回复 GZ一切会好哒
当天出不了结果的。要两天出结果。
我下午做了,可能是小地方医院,做得时候有一两分钟像痛经!我二十分钟就出结果单了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 07:22 | 来自疯狂造人
回复 w1496809652201
我下午做了,可能是小地方医院,做得时候有一两分钟像痛经!我二十分钟就出结果单了!
我倒是一点感觉都没有。我们这边两天才出结果。担心结果不好。哎。你的一切都好吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-1 13:20 | 来自疯狂造人
回复 GZ一切会好哒
两天出结果呢。等的好焦急啊。我做的没有一点感觉,也没出血。跟没事人样。放轻松,很快就好啦。
今天查了白带清洁度只有3度
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 13:38 | 来自疯狂造人
回复 219jwj
今天查了白带清洁度只有3度
那要等达到二度才可以做造影
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-21 17:41 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2017-9-21 19:05 | 来自疯狂造人
回复 ^king奇迹……
楼主,你结果怎么样,不痛就是通畅吗?
我不痛双侧通畅,但提示盆腔粘连
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-21 22:43 | 来自疯狂造人
结果怎么样 楼主 我今天也在红房子做的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 09:36 | 来自疯狂造人
回复 GZ一切会好哒
今早做完输卵管检查,很快就做完啦。前后五分钟以内,做的过程中没有一点不舒服。很快就结束了。红房子的医生技术真是杠杠的,还没反应过来就结束了。我做完人也没有不舒服,也没出血。跟没事人样。很开心!虽然两天才出结果。但这也算是个好兆头。比较顺利。希望结果一切都好。愿姐妹们和我自己都能早早怀孕。‍‍‍
楼主,红房子是哪里的医院呢,我也想做照影,但是不晓得哪里做照影好呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 10:05 | 来自疯狂造人
回复 我想要个灿灿妹
楼主,红房子是哪里的医院呢,我也想做照影,但是不晓得哪里做照影好呢!
红房子是上海黄浦区的有名的妇产医院。杨浦也有院区。你可以百度下。三甲医院。这里做造影申请了专利。做的特别好。一点不痛。我就是在红房子做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 10:06 | 来自疯狂造人
回复 ^king奇迹……
楼主,你结果怎么样,不痛就是通畅吗?
不是啊。在红房子做的都不痛的。我是通而不畅
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 10:07 | 来自疯狂造人
回复 马菲
结果怎么样 楼主 我今天也在红房子做的
红房子挺好的。一点不痛。血都没留。我的结果是通而不畅。之后要敷中药和塞屁股的药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-26 13:22 | 来自疯狂造人
回复 GZ一切会好哒
红房子挺好的。一点不痛。血都没留。我的结果是通而不畅。之后要敷中药和塞屁股的药
能看下你的造影结果吗?这是我的 我还没去医院不知道该怎么治疗

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 14:08 | 来自疯狂造人
回复 马菲
能看下你的造影结果吗?这是我的 我还没去医院不知道该怎么治疗

http://image.bozhong.com/app/2017/09/26/dce8df63549dc8df0e8fc30f770d9a34517262.jpg
可以啊,我回你私信。说没关注只能一天发一条信息。醉了。你关注我,不然我只能发一条消息。消息发不出去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-26 17:44 | 来自疯狂造人
回复 GZ一切会好哒
可以啊,我回你私信。说没关注只能一天发一条信息。醉了。你关注我,不然我只能发一条消息。消息发不出去。
我关注你了
点击查看全文