要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

8月28第一次人授记录

1146768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望14天后好结果
8.28是第一天,回来后晚上觉得左侧痛,腰也酸痛
8.29第二天,早上去做B超左侧不痛但胀着有些难受,之后跟我主治医生说,她说那就是8.28晚上排卵的痛,症状明天就会没的
8.30第三天,早上没什么事,中午和出去吃饭,然后陪她去火车站买完票回来途中有些腰酸痛痛的好难受,左边还是有些小痛,一时一时的,期间有那么二次像针刺了下的痛就二到三秒时间又好了

真担心会不会出什么问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 19:19 | 来自疯狂造人
感觉大腿和屁股酸,就像走了很多路爬了山一样
点击查看全文
w1466091630677 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 23:04 | 来自疯狂造人
8.31第四天,早上到晚上六点多都没怎么动,几乎躲床上休息,晚上去吃饭 背后的故事没2小时共爬了10楼,晚上要睡觉时发现有褐色分泌物,好紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(三宝)29周5天 | 发表于 2017-9-1 11:13 | 来自疯狂造人
楼主你做了人授之后还有没有同房啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 12:04 | 来自疯狂造人
回复 沈檀
可以的,医生说可以,就是也没啥意义
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 16:31 | 来自疯狂造人
回复 沈檀
做后没有同房.
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 16:32 | 来自疯狂造人
回复 冲冠一怒为红颜
同一天,我们一起好孕
恩,一起好孕,我从第一天到今天腰都好酸,你有嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1466091630677
恩,一起好孕,我从第一天到今天腰都好酸,你有嘛?
小肚子说不出来的难受,可能想多了吧,应该希望不大吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 17:28 | 来自疯狂造人
请问人授你有扩充宫颈吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 19:39 | 来自疯狂造人
回复 冲冠一怒为红颜
感觉大腿和屁股酸,就像走了很多路爬了山一样
感觉放松下来就好了现在
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 19:41 | 来自疯狂造人
回复 ddouble
请问人授你有扩充宫颈吗
肯定要用到的,不然怎么用小管子把精子注射进去,放松后就没什么,就当做妇科检查一样
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 19:44 | 来自疯狂造人
9.1第五天,唯一就是腰酸痛问了医生,要我多休息,偶尔走动下
9.2第六天,终于舒服了些,腰不酸痛了,去图书馆看了看下,分散下注意力不去想,让自己完全放松下来

希望好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-2 22:19 | 来自疯狂造人
楼楼我也是这天人授,你不用天天这么想这些症状啊,太紧张了也不好,也没这么脆弱的。一般七天左右着床后就小心点了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 18:36 | 来自疯狂造人
回复 zz1230
楼楼我也是这天人授,你不用天天这么想这些症状啊,太紧张了也不好,也没这么脆弱的。一般七天左右着床后就小心点了
第几天可以测出来呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-3 19:40
楼主,你在哪个医院做人授,你有没有促排
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 19:53 | 来自疯狂造人
回复 关紫云
楼主,你在哪个医院做人授,你有没有促排
就一医院做的,有促排说提高成功率
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-4 07:53 | 来自疯狂造人
回复 w1466091630677
第几天可以测出来呀!
快的话十天十二天的样子,保险的话十四天,我上个月做的生化了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-4 10:27 | 来自疯狂造人
我跟你是同一时期排卵,第一次人授,一起加油!不用担心,缘分到了自然就来!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-4 17:47 | 来自疯狂造人
楼楼,我也是28号第一次做的人授,今天第7天,腰好酸好酸,从第三天到第六天都是右侧不舒服,想测又不敢测啊~~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 21:43 | 来自疯狂造人
回复 q1504008182408
楼楼,我也是28号第一次做的人授,今天第7天,腰好酸好酸,从第三天到第六天都是右侧不舒服,想测又不敢测啊~~
累了就会觉得腰酸,右侧痛你是不是是右边排的卵,我是左边排的前四天左边偶尔痛下会
点击查看全文