要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请教姐妹们一个问题

307226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月25号下午移的两个冻胚,今天测了一个早早孕,大白板!医院让9月7号官方,但我不想等那么久,我2号在当地医院抽血能检查出来成功或者不成功吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-30 10:17
能,我查过,但是血值低,后来生化了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2017-8-30 10:27
如果着床晚,是测不出的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-30 10:28
太急了,反而影响心情,按医院嘱咐的来吧,我19号移植的鲜胚,还没敢测,听医院话准备1号自己测。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 10:44
你可以在本地医院抽血查早孕,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 10:46
能查,不过你这也太急了,我囊胚都是第六天才有一点意念灰的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 10:46
回复 播星人fu3g73
太急了,反而影响心情,按医院嘱咐的来吧,我19号移植的鲜胚,还没敢测,听医院话准备1号自己测。
同天移植,我准备1号去抽血了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 11:01 | 来自疯狂造人
你心太急,你知道冻胚完成着床需要多久么?8天-11天,你这么早去测你自己说有意义么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-30 11:10
心太急了,影响心情。反而影响着床。
点击查看全文
唯美瓜瓜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-30 11:17
回复 姑苏天堂鸟
你心太急,你知道冻胚完成着床需要多久么?8天-11天,你这么早去测你自己说有意义么?
你说的也不完全对吧,好多人移植第七天到第九天试纸都测到了,心急那是肯定的,我相信每个移植的人都很心急,因为很在乎孩子的到来,因为我自然流产过一次,所以跟你情况不同
点击查看全文
唯美瓜瓜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-30 11:19
回复 播星人1f5k61
心太急了,影响心情。反而影响着床。
哎,不管了,该着床的还是着床,不该着床的就算心情再好也没用呀,我相信第一次移植的没有几个心情是一直非常好滴
点击查看全文
唯美瓜瓜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-30 11:19
回复 焰公子
能查,不过你这也太急了,我囊胚都是第六天才有一点意念灰的
对呀,你是五天的囊胚,我是三天的冻胚,也就相差几天
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 11:21 | 来自疯狂造人
如果实在急可以先用排卵试纸~测加深
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 11:22 | 来自疯狂造人
回复 唯美瓜瓜

你说的也不完全对吧,好多人移植第七天到第九天试纸都测到了,心急那是肯定的,我相信每个移植的人都很心急,因为很在乎孩子的到来,因为我自然流产过一次,所以跟你情况不同
我说的是普遍情况,我自己就是第九天才测到灰印,太担心是不利于准备的,楼主妹妹这时候是正着床的时候,晚两天比较好。你流过产子宫是有记忆功能的会比没怀过的早两天反应。我不主张过早测试,如血值太低,岂不是更担心?
点击查看全文
唯美瓜瓜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-30 11:24
回复 Rebecca马迷
如果实在急可以先用排卵试纸~测加深
嗯,好的,谢谢
点击查看全文
唯美瓜瓜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-30 11:25
回复 姑苏天堂鸟
我说的是普遍情况,我自己就是第九天才测到灰印,太担心是不利于准备的,楼主妹妹这时候是正着床的时候,晚两天比较好。你流过产子宫是有记忆功能的会比没怀过的早两天反应。我不主张过早测试,如血值太低,岂不是更担心?
嗯,谢谢,2号先用试纸试试,有印我再去抽血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 11:27 | 来自疯狂造人
回复 唯美瓜瓜

嗯,谢谢,2号先用试纸试试,有印我再去抽血看看
嗯!安心,心态平衡,宝宝会牢牢抓住你的
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-30 11:28 | 来自疯狂造人
我们医院冻胚十一天官方,你可以十一天的时间去抽血看看,不算移植当天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 11:38
回复 唯美瓜瓜
对呀,你是五天的囊胚,我是三天的冻胚,也就相差几天
嗯,你可以在移植第九天开始测,太早了对你心情真的有影响。囊胚一般是早两三天可以测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-30 16:13
回复 宝妈-青
同天移植,我准备1号去抽血了
北医三院让2号去验血,一号我自己测
点击查看全文