要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

隐血严重吗?大家姐妹们帮看看

44927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮我看看这个有姐妹知道啥情况不!医生让做肾脏b超~
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 16:30 | 来自疯狂造人
我16周开始就有隐血了,都隐习惯了…今天尿常规又没有了,不知道怎么回事
点击查看全文
wangting5889063 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 18:25 | 来自疯狂造人
回复 孙小媛媛
我16周开始就有隐血了,都隐习惯了…今天尿常规又没有了,不知道怎么回事
你的结果是多少,医生还问我有没有出血,肾结石我都没有,她又说做肾脏b超,我没做,你们医生怎么说的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 18:54 | 来自疯狂造人
我从16周开始测到隐血,当时是1+紧张的不行…问过好几个医生,还去我们市最好的全科医院肾内科看过。复查过n次,最严重都2+。每个医生说的都不一样。但我总结了一下,供你参考吧。产科医生的意见基本上就是看尿常规其他数值,如果其他都正常,就先多喝水观察,然后复查看看,因为有可能是有分泌物带入尿里面。如果复查几次都是一样的结果,医生建议查下肾功,还有肾脏彩超。说的都比较保守,不过我还是没做肾脏彩超。因为有个医生说就算有肾炎什么的各种问题现在也不能治疗的,等生完孩子之后才可以。我们这最好的全科医院那个医生,好几十块的挂号费。看了结果就跟我说两个字:没事。说完不再说别的就把我打发走了…我感觉应该是有问题也不能开药,不能怎么处理。所以后来我就没管它了。你应该定期复查,也不能不管它。上面是我个人感觉哈,具体你再问问你的医生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 19:14 | 来自疯狂造人
回复 孙小媛媛
我从16周开始测到隐血,当时是1+紧张的不行…问过好几个医生,还去我们市最好的全科医院肾内科看过。复查过n次,最严重都2+。每个医生说的都不一样。但我总结了一下,供你参考吧。产科医生的意见基本上就是看尿常规其他数值,如果其他都正常,就先多喝水观察,然后复查看看,因为有可能是有分泌物带入尿里面。如果复查几次都是一样的结果,医生建议查下肾功,还有肾脏彩超。说的都比较保守,不过我还是没做肾脏彩超。因为有...
我的今天是+-
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 19:15 | 来自疯狂造人
回复 孙小媛媛
我从16周开始测到隐血,当时是1+紧张的不行…问过好几个医生,还去我们市最好的全科医院肾内科看过。复查过n次,最严重都2+。每个医生说的都不一样。但我总结了一下,供你参考吧。产科医生的意见基本上就是看尿常规其他数值,如果其他都正常,就先多喝水观察,然后复查看看,因为有可能是有分泌物带入尿里面。如果复查几次都是一样的结果,医生建议查下肾功,还有肾脏彩超。说的都比较保守,不过我还是没做肾脏彩超。因为有...
她说没多大事,建议做肾脏b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-2 08:37 | 来自疯狂造人
加减没事的,而且镜检红细胞是正常的,不用担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-2 09:07 | 来自疯狂造人
回复 s5824043113
加减没事的,而且镜检红细胞是正常的,不用担心
谢谢,这下我就放心了
点击查看全文