要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

真的很纠结要不要手术

918441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎 面对巧囊都会想到手术会伤害子宫 不知道自己要不要去手术 很纠结很纠结 右侧五公分 还有三公分的腺肌瘤 三月份怀孕 生化了。心里很烦 看生殖科医生建议我手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 11:29 | 来自疯狂造人
我就是害怕手术拖拉一年半,刚术后五天,医生一直说我拖太迟啦,说拖太久不好
点击查看全文
小幸运快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 18:14 | 来自疯狂造人
回复 w1484646356111
我就是害怕手术拖拉一年半,刚术后五天,医生一直说我拖太迟啦,说拖太久不好
嗯 你巧囊多大 我准备十一月去手术
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 18:20 | 来自疯狂造人
amh多少?手术后多少会伤害到卵巢储备的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 18:46 | 来自疯狂造人
手术前先查查激素六项和amh,情况好的考虑手术,一般的直接试管,手术伤害卵巢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 20:02 | 来自疯狂造人
我跟你一样一样的,要不要手术啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-30 22:08 | 来自疯狂造人
回复 w1496978178535
手术前先查查激素六项和amh,情况好的考虑手术,一般的直接试管,手术伤害卵巢
我双侧巧囊,amh 6.8,要不要手术掉啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 22:16 | 来自疯狂造人
回复 s3122386753
我双侧巧囊,amh 6.8,要不要手术掉啊
先自己备孕啊,这么好的值,备孕半年看看吧,手术很伤卵巢,慎重考虑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 08:16 | 来自疯狂造人
你的不大啊,而且之前自己能怀上就再试试吧。我是单侧巧囊,大概4×3,去年胎停,现在又怀上了。我还是建议再备孕一段时间试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 10:07 | 来自疯狂造人
回复 小幸运快来
嗯 你巧囊多大 我准备十一月去手术
右侧七厘米,左侧五厘米
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 10:31 | 来自疯狂造人
找个靠谱的医生,听医生意见!生殖科医生
点击查看全文
小幸运快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 12:30 | 来自疯狂造人
回复 咔咔05999
你的不大啊,而且之前自己能怀上就再试试吧。我是单侧巧囊,大概4×3,去年胎停,现在又怀上了。我还是建议再备孕一段时间试试
我三月份怀起流了 哎 主要是我还有腺肌瘤
点击查看全文
小幸运快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 12:31 | 来自疯狂造人
好的 谢谢 就是准备手术前去查下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-10 14:14 | 来自疯狂造人
我也两测巧囊加子宫腺肌瘤,一直没有怀孕,身体有些激素都升高…在今年3月份做了巧囊手术,现在准备备孕,医生上个月说三个月内怀不上,就马上试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-10 14:24 | 来自疯狂造人
右侧七厘米,左侧五厘米
你的囊肿好大了,比我手术时候还大,我跟你情况也差不多多,我在今年三月做了巧囊,打了六针诺雷德,现在准备备孕三个月看。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-10 17:37 | 来自疯狂造人
我手术后仍然复发
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-10 22:34 | 来自疯狂造人
回复 微笑蕞爱
你的囊肿好大了,比我手术时候还大,我跟你情况也差不多多,我在今年三月做了巧囊,打了六针诺雷德,现在准备备孕三个月看。。。
医生还给拍啦照片,看照片很大啦,把卵巢子宫都挤压啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-12 02:21 | 来自疯狂造人
医生还给拍啦照片,看照片很大啦,把卵巢子宫都挤压啦
去做腹腔镜,做了几天就能出院。没那么可怕,加油。。祝你好孕。
点击查看全文
小幸运快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 10:47 | 来自疯狂造人
哎 十月份准备去全面检查 十一月份就去手术 看医生建议嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 07:11 | 来自疯狂造人
这个手术也复发,看你的多大,要是不大可以不手术
点击查看全文