要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

记录我家小慕慕的第一次胎动

52967106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年08月28日晚,大概九时五十分。由于天气转冷,嘛嘛的鼻子不透气,一直在翻来覆去。可能把小慕慕弄醒了,所以突然感觉肚子被人踹了。遂用手去摸肚子,慕慕又踹了好几下。嘛嘛激动的不得了,还被粑粑嫌弃了。结果就是夜里嘛嘛又被小慕慕踹醒了,
之前听别人说肚子咕噜几下就是胎动,可嘛嘛真的是天生感觉不灵敏的人,所以一直在担心我家小慕慕为啥一直不动,每天还跟粑粑取笑慕慕是个懒蛋。哈哈,嘛嘛高兴的有点语无伦次了。
嘛嘛千辛万苦才有的慕慕,一定要健健康康平平安安的成长。

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 12:09 | 来自疯狂造人
婚纱照好美。
之后宝宝会连续暴击的,我每天被他打几顿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 14:06 | 来自疯狂造人
我也是不敏感,还没感受到胎动,希望胎动早点来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 15:22 | 来自疯狂造人
回复 莫莫玩耍
婚纱照好美。
之后宝宝会连续暴击的,我每天被他打几顿
期待期待,因为之前我对胎动不敏感,所以看着大家说宝宝胎动,我又羡慕又担心。而且这两天我肠炎,昨天早上还晕了一次。就特别担心宝宝,这下好了。本来想为小慕慕写点东西,(我自己就是做宣传的)结果激动到大脑空白了。哈哈。
ps:婚纱照都是修的,你懂~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 15:25 | 来自疯狂造人
回复 w1455864235925
我也是不敏感,还没感受到胎动,希望胎动早点来。
我好像是天生不敏感。之前巧囊手术做皮试,就没觉得多疼。还被医生夸了,说我忍的好。哈哈。你再等等吧,应该快了。我之前也是特别着急,不过我也知道这事不是着急就可以的。我家小慕慕还偏小一周呢,所以现在就打算吃一个星期的榴莲。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 19:16 | 来自疯狂造人
回复 李先生的小黄鸡
期待期待,因为之前我对胎动不敏感,所以看着大家说宝宝胎动,我又羡慕又担心。而且这两天我肠炎,昨天早上还晕了一次。就特别担心宝宝,这下好了。本来想为小慕慕写点东西,(我自己就是做宣传的)结果激动到大脑空白了。哈哈。
ps:婚纱照都是修的,你懂~
http://image.bozhong.com/app/2017/08/30/de1ab77ab8e2600c126761fb43c378b6955579....
我最近肠炎也有点反复,拉了肚子,很怕会宫缩。
这两周感觉除了他动得频繁以外,肚子好像没有变化,你是这样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 21:06 | 来自疯狂造人
回复 莫莫玩耍
我最近肠炎也有点反复,拉了肚子,很怕会宫缩。
这两周感觉除了他动得频繁以外,肚子好像没有变化,你是这样吗?
我肠炎有点严重,上吐下泻的,而且肚脐眼周围巨疼。后来去医院开了蒙脱石散,吃了两包就好多了。做了B超,宝宝一切正常,就是偏小一周多。医生说一般下腹不疼宝宝就没什么问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-31 00:00 | 来自疯狂造人
回复 李先生的小黄鸡
我肠炎有点严重,上吐下泻的,而且肚脐眼周围巨疼。后来去医院开了蒙脱石散,吃了两包就好多了。做了B超,宝宝一切正常,就是偏小一周多。医生说一般下腹不疼宝宝就没什么问题。
我在18周的时候吃了太多,也是上吐下泻,躺着看整个房间都在旋转。
虽然我到现在体重也没增长5斤,但是也不敢海塞了,肠胃根本受不了, 我就是害怕他偏小或者不长,肚子都没啥明显变化
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 07:30 | 来自疯狂造人
回复 莫莫玩耍
我在18周的时候吃了太多,也是上吐下泻,躺着看整个房间都在旋转。
虽然我到现在体重也没增长5斤,但是也不敢海塞了,肠胃根本受不了, 我就是害怕他偏小或者不长,肚子都没啥明显变化
可我的体重从怀孕前的130,孕吐严重六变成120。最近才长了2斤。而且现在还是吃不下大鱼大肉的。愁死我了。之前肠炎也是因为吃了排骨和鱼,比较油腻。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-1 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 13:16 | 来自疯狂造人
楼主,几周开始动的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 13:23 | 来自疯狂造人
我的也迟迟不动呀!可急死我了!接腹中宝宝正常胎动!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 13:25 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪恭喜接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 14:00 | 来自疯狂造人
15周就感觉到了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 14:15 | 来自疯狂造人
祝一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 15:01 | 来自疯狂造人
一起加油,愿一切顺利平安~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 15:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中宝贝健康平安,活泼好动!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-1 15:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 15:49 | 来自疯狂造人
好想快点感受到胎动啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 15:51 | 来自疯狂造人
婚纱照好美
点击查看全文