要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]等待移植的日子你们是怎么过的、

512826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了试管辞职了、每天在家里没有事情做真的好无聊、整个人感觉要废掉了一样啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 09:41
同感,今年就为了做试管一直在家呆着无聊……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-8-30 10:04
伴着手指算的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-30 10:09
我也是,呆的好无聊,好想上班,又怕对宝宝不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-30 10:14 | 来自疯狂造人
研究食谱,调理身体,运动,累了打打游戏看看书,感觉事情都好多呢,不会没事做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-30 10:21
同感,生出来孩子之前是没法正常上班生活了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 10:25 | 来自疯狂造人
等待移植是煎熬,移植以后更煎熬啊,每天数着日子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-30 10:28 | 来自疯狂造人
我也辞职了,这次又失败了,感觉生活没方向了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 10:31
移植后更难过
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 12:14 | 来自疯狂造人
辞职两年,先是把家里里里外外收拾了一遍,清理出好多闲置,打算处理掉,然后买了烤箱烤饼干蛋糕神马的,也养了花,这期间一直做微商,每天打包发货忙得不亦乐乎,卖护肤品的时候每天自己都要敷面膜后来新出了彩妆又开始学化妆,另外看空了所有综艺和剧集,现在刚移植完等抽血官方,现在只能每天在床上躺着,好无聊
点击查看全文
JOJO12356789 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 07:17 | 来自疯狂造人
回复 Li.安诺

辞职两年,先是把家里里里外外收拾了一遍,清理出好多闲置,打算处理掉,然后买了烤箱烤饼干蛋糕神马的,也养了花,这期间一直做微商,每天打包发货忙得不亦乐乎,卖护肤品的时候每天自己都要敷面膜后来新出了彩妆又开始学化妆,另外看空了所有综艺和剧集,现在刚移植完等抽血官方,现在只能每天在床上躺着,好无聊
我也是找了一个微商做做、要不然实在太无聊了、烘焙已经玩腻了、东西全部打包送人了、
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 07:18 | 来自疯狂造人
回复 独孤九梦

移植后更难过
为什么啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 07:18 | 来自疯狂造人
回复 S2017

什么原因失败的啊、查了么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 07:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人cu3y98

我也是,呆的好无聊,好想上班,又怕对宝宝不好
都有宝宝了、应该不觉得无聊了哇、每天跟宝宝说说话、多开心呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 07:19 | 来自疯狂造人
回复 梁亲宝宝

研究食谱,调理身体,运动,累了打打游戏看看书,感觉事情都好多呢,不会没事做的
我也得去买几本书看看、不然真的太没劲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 07:20 | 来自疯狂造人
回复 我等你39

等待移植是煎熬,移植以后更煎熬啊,每天数着日子
移植不是五六天就能查出来了么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 07:20 | 来自疯狂造人
回复 骨头桃子妈

伴着手指算的
真心是的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 07:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人gx5z5z

同感,今年就为了做试管一直在家呆着无聊……
有没有觉得自己废掉了一样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-31 07:54
回复 JOJO12356789
真心是的
老公不在家都不重要了,重要的是大姨妈什么时候来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-31 08:17 | 来自疯狂造人
回复 S2017

我是取卵两次受精发育缓慢没有胚胎,感觉都没有方向了
点击查看全文