要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕后期假性宫缩频繁对胎儿的影响

1224620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为原来不知道假性宫缩的感觉,所以当我意识到假性宫缩这件事时都已经33周了,医生说34周后就不给保胎,顺其自然了。于是就只吃了一个星期的药到34周,而且也没什么明显的效果,假性宫缩还是频繁,有的时候一天六七次,有的时候多达十多二十次。就这样提心吊胆着到了现在,我都麻木得已经不去管它了。但是,昨天在网上看到个说法,说是频繁的假性宫缩会导致胎盘供血不足,胎儿缺氧,可医生又说只要不早产,假性宫缩并不影响什么,弄得我好茫然呀?不管是网上的帖子,还是医院里的医生都有这两种截然不同的说法,到底哪一种对呢?希望有经验的宝妈来告知一二!
求菩萨保佑我腹中宝宝平安顺利健康足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-30 09:16 | 来自疯狂造人
假性宫缩什么感觉?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 09:46 | 来自疯狂造人
我也一天好多次,注意胎动就好了,也没怎么管
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 09:47 | 来自疯狂造人
我也是每天宫缩频繁得很,觉得好累
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 10:17 | 来自疯狂造人
听医生的吧,本来后期假性宫缩就会变得频繁
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 10:32 | 来自疯狂造人
一直假性宫缩,怀大宝时也是很频繁。。。二宝就淡定多了。。。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-8-30 10:46
假性宫缩是没什么影响的
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2017-8-30 10:49 | 来自疯狂造人
我超级频繁,10分钟一次,去医院保胎了,打了两天抑制宫缩的针,就没宫缩了。
点击查看全文
芮儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 10:52 | 来自疯狂造人
回复 s1622738362
我超级频繁,10分钟一次,去医院保胎了,打了两天抑制宫缩的针,就没宫缩了。
是打针还是输液呢?住院吗?
点击查看全文
芮儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 10:53 | 来自疯狂造人
回复 小蕊甜心
一直假性宫缩,怀大宝时也是很频繁。。。二宝就淡定多了。。。
我是二宝都怀到现在了才知道假性宫缩,怀大宝完全没感觉
点击查看全文
芮儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 10:54 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
假性宫缩是没什么影响的
没影响就好,就怕胎儿缺氧什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 11:00 | 来自疯狂造人
回复 芮儿
我是二宝都怀到现在了才知道假性宫缩,怀大宝完全没感觉
我两胎都频繁,可能本身就是那种敏感型的。。。而且肚皮又是很紧的那种。所以怀个宝宝特别累。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-30 11:32 | 来自疯狂造人
回复 芮儿
是打针还是输液呢?住院吗?
输液,打硫酸镁,住院才能打,门诊打不了。你不严重啊,没必要打。
点击查看全文
芮儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 11:50 | 来自疯狂造人
回复 s1622738362
输液,打硫酸镁,住院才能打,门诊打不了。你不严重啊,没必要打。
我熟悉的那个医生外出进修了,看到我宫缩频繁直接问我住院没,结果我去了医院,另外一个医生别说输液,连药片都不给开,我心动过速也不管我,什么都说顺其自然
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 15:15 | 来自疯狂造人
我也宫缩,胎儿确定已经入盆了,我入的比较早,之前在网上百度,给我一顿惊吓。不过我可能没有你那么频繁。建议还是听医生的吧。别看网上了,网上有些东西真的负能量太多了。我每次看完网上的东西都感觉自己病入膏肓!恨不能马上住院。产检跟医生说的时候,医生都对我无语了。因为医生给你做检查,最了解你的情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-30 18:17 | 来自疯狂造人
休息足够了也频繁的话那是蛮担心的了,我前几天是拍孕照累着了,拍了之后两天非常频繁宫缩,我都差点去看医生了,老公没空又不让我一个人去,再后来两天睡好休息好缓过来肚子又轻松了,宫缩次数也减少到正常范围了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 19:07 | 来自疯狂造人
不在意就少了,我前几周很频繁,挂了两次急诊,还吃了安保,依然频繁,到了35周后,少多了~~~本身就是正常的生理现象,顺其自然吧
点击查看全文
芮儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 21:54 | 来自疯狂造人
回复 简单1163
休息足够了也频繁的话那是蛮担心的了,我前几天是拍孕照累着了,拍了之后两天非常频繁宫缩,我都差点去看医生了,老公没空又不让我一个人去,再后来两天睡好休息好缓过来肚子又轻松了,宫缩次数也减少到正常范围了。
那我可能也是没睡好吧~每天晚上睡觉都好辛苦,本来就不太好入睡,结果还尿频,刚刚要睡着又被憋醒了,一晚上就上厕所来回折腾,总是睡不好
点击查看全文
芮儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 21:56 | 来自疯狂造人
回复 紫色丁香结
不在意就少了,我前几周很频繁,挂了两次急诊,还吃了安保,依然频繁,到了35周后,少多了~~~本身就是正常的生理现象,顺其自然吧
我也是吃了药依然频繁,34以后就没吃了。其实我难受点倒没什么,就是怕宫缩对宝宝不好,只有不影响就好。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-31 08:08 | 来自疯狂造人
我也在吃安保,不知道什么时候停药
点击查看全文