要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

空囊之后再怀孕,请教需要保持几天验一次hcg

35347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我30岁了,去年底怀孕却是空囊,今年1月做了人流,5月发现粘连的可能6月做了宫腔镜,程度轻,医生建议可以备孕了,8月底发现大姨妈没来了。
末次月经是7月23日,根据排卵试纸测定排卵应该在8月9-10日。姨妈没来后第三天,就是8.26去验血,hcg656,孕酮86nmol ,雌二醇1315pmol 。两天后就是28日再次验血,hcg1948,孕酮89,医生说还可以就让我该干嘛干嘛去了。
但是我实在事怕了,一次空囊和后面治疗的经历实在事怕了,想请问是否有类似经历的亲们,再次怀孕后需要保持几天验一次hcg,或者其他的。目前,我也没有明显的反应,40天不到,b 超肯定太早了,有些不知所措
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 10:02 | 来自疯狂造人
我是隔天后一周复查一次,医生看了保胎药再吃,你空囊后没有检查找原因吗
点击查看全文
t1503627388679 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-30 11:07 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟脸妹
我是隔天后一周复查一次,医生看了保胎药再吃,你空囊后没有检查找原因吗
查过优生几项,甲状腺,抗体这些,男的验了精子   
我血小板集聚率高出两个点,医生开了阿司匹林,但没吃几天就查出宫腔黏连,于是换了本地一个比较有名的医生看,她说只有一项血小板高一点,说明不了什么问题,接着安排宫腔镜就没有再吃这个药了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 11:22 | 来自疯狂造人
回复 t1503627388679
我血小板集聚率高出两个点,医生开了阿司匹林,但没吃几天就查出宫腔黏连,于是换了本地一个比较有名的医生看,她说只有一项血小板高一点,说明不了什么问题,接着安排宫腔镜就没有再吃这个药了
我是46天去b超的,未见胎心胎芽,发现子宫动脉高,开始打肝素保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 15:42 | 来自疯狂造人
那就没事,不放心的话一周复查一次,我明天去复查,做B超,要是有胎心胎芽就不用吃那么多药保胎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 15:44 | 来自疯狂造人
可以再复查一下血小板聚集率和D2聚体,有的人孕前不高,孕后会增高
点击查看全文
t1503627388679 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-30 21:26 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟脸妹
可以再复查一下血小板聚集率和D2聚体,有的人孕前不高,孕后会增高
谢谢亲,我感觉下周还是得自己去要求查血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 16:50 | 来自疯狂造人
不放心隔一周可以去验一下血...我都是在家验试纸又加深就没去....楼主空囊孕酮跟HCG的表现是怎么样?很低还是很高?
点击查看全文