要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

4w见褐色分泌物,怎么办?

1096470 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8/3,不知道排卵哪天。25天测出两道杠,昨天抽风跟先森去超市,走了好多路,今早发现褐色分泌物了,怎么办怎么办?

还没去医院查血,要不要去?是不是HCG不好,孕酮低啊?要不要保胎啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 07:51 | 来自疯狂造人
这个是二胎,怀一胎的时候也是吃了孕酮保胎的。这次本来想顺其自然,但是又不甘心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 07:57 | 来自疯狂造人
要去的 看下是不是孕酮低。要卧床
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 09:00 | 来自疯狂造人
建议医院保胎治疗。我当时也是,医生让回家卧床,结果流了八九天,以为保不住了。去医院还有胎心胎芽就住院了,住了14天,好了。我是孕酮低。你如果也是的话最好每天打黄体酮,针剂的比较有效果。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-30 09:10 | 来自疯狂造人
楼主我跟你同末次 大卫跟你显色差不多 hcg大概1000 也有褐色分泌物 医生给我开了黄体酮 说最好少走动 楼主快去医院看看啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-30 12:26 | 来自疯狂造人
回复 李映雪520
建议医院保胎治疗。我当时也是,医生让回家卧床,结果流了八九天,以为保不住了。去医院还有胎心胎芽就住院了,住了14天,好了。我是孕酮低。你如果也是的话最好每天打黄体酮,针剂的比较有效果。
你的血量多吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 12:30 | 来自疯狂造人
回复 q1467465676280
你的血量多吗?
刚开始一点点,在家卧床的几天越来越多。是黑褐色的,上洗手间蹲下来就往下滴。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 14:20 | 来自疯狂造人
回复 李映雪520
刚开始一点点,在家卧床的几天越来越多。是黑褐色的,上洗手间蹲下来就往下滴。
早上起床多一点,后面就少了,亲这么一说我就放心了一些。
早上去医院查血了,要明天下午才能出结果,呃……自己买了益玛欣刚吃了一颗,保佑保佑!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 14:21 | 来自疯狂造人
回复 q1498613573294
楼主我跟你同末次 大卫跟你显色差不多 hcg大概1000 也有褐色分泌物 医生给我开了黄体酮 说最好少走动 楼主快去医院看看啊
我还没跟老板讲……还要上班……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 14:47 | 来自疯狂造人
楼主如果你打黄体酮针一定要按压五分钟到十分钟。黄体酮是油来的如果没有按住会漏出来。不要相信护士说不用按。。。我就是听护士说不用按漏了出来影响了效果导致翻倍不成功。。。祝一切安好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-30 17:28 | 来自疯狂造人
回复 三月的高跟鞋
我还没跟老板讲……还要上班……
我也是在上班 不是很好请假 不过上班我除了上厕所就坐着 你还是早点去医院看看好些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 21:29 | 来自疯狂造人
我也是,今天四周四天,刚刚流褐色分泌物了,呜呜,宝宝,你挺住啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 22:23 | 来自疯狂造人
刚刚拿了昨天的结果,D28, 孕酮27ug,hcg730,还不错,周末再去看看翻倍,祝我好运吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 22:24 | 来自疯狂造人
回复 v7baby
楼主如果你打黄体酮针一定要按压五分钟到十分钟。黄体酮是油来的如果没有按住会漏出来。不要相信护士说不用按。。。我就是听护士说不用按漏了出来影响了效果导致翻倍不成功。。。祝一切安好
我不打算打针,最多吃药补充下。还是希望尽量顺其自然
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 22:38 | 来自疯狂造人
回复 羯羯妖er
我也是,今天四周四天,刚刚流褐色分泌物了,呜呜,宝宝,你挺住啊
保佑!褐色分泌物还好,不是鲜血就好。可以去医院抽血查下hcg和孕酮
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 22:40 | 来自疯狂造人
回复 w1488424514436
要去的 看下是不是孕酮低。要卧床
谢谢亲,去看了。但是没办法卧床啊,只能尽量少走动吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 00:52 | 来自疯狂造人
回复 三月的高跟鞋
刚刚拿了昨天的结果,D28, 孕酮27ug,hcg730,还不错,周末再去看看翻倍,祝我好运吧
祝好运,我住院了,待排除宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-2 09:41 | 来自疯狂造人
我末次8.6号,18号排卵,下面是28号到今天的试纸,一天一根,但是28号开始一直有少量褐色分泌物,还没去医院验血,看着试纸加深还可以,也是想尽量顺其自然,想着尽量少走路等42天直接去B超,希望宝宝好好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 11:26 | 来自疯狂造人
回复 q1498613573294
你现在怎么样了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1500787109743
你现在怎么样了?
今天查hcg已经有4000多了,但是褐色分泌物还是每天都有一点
点击查看全文