要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排失败 。。说不出的难过

283116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看的是一个私立医院 第一个月拿了中药 吃的 月经来了以后做的促排 长了四个卵泡 医生不敢给我打hgc就做了穿刺 一个多月下来花了一万五的样子 包括在医院做的治疗 有艾灸针灸 盆疗 什么的各种治疗 一共拿了两次中药 一次一千七百多 真的不知道该怎么继续下去
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 08:39 | 来自疯狂造人
促一次而已,好多促好多次才能怀上,别说咱们了,正常排卵的一个月中的也很少,放轻松。而且我建议你去正规医院生殖科看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-30 08:40 | 来自疯狂造人
回复 s2490805881
促一次而已,好多促好多次才能怀上,别说咱们了,正常排卵的一个月中的也很少,放轻松。而且我建议你去正规医院生殖科看。
这个私立医院但是名气可以呢就是消费高
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 08:45 | 来自疯狂造人
太贵了吧,就算4个卵泡不打hcg也可以打达必佳,我7个打达必佳都排了。就去正规生殖科,没这么贵,也不会这么失望。你这样2个周期下来都可以做试管了的费用了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 08:48 | 来自疯狂造人
回复 s2490805881
私立医院一个是收费高,一个是很多没有必要的治疗会哄着你做。如果你着急要宝宝,还是去生殖科看比较靠谱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 08:56 | 来自疯狂造人
去正规的公立医院生殖中心,不要去私立医院!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 09:35 | 来自疯狂造人
去正规医院吧,正规医院的医生靠谱,我这个月第一次促排已经好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 10:50 | 来自疯狂造人
大医院生殖科啊 一个周期没多少钱 私立医院人傻钱多速来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-30 11:01 | 来自疯狂造人
回复 Caprice7
太贵了吧,就算4个卵泡不打hcg也可以打达必佳,我7个打达必佳都排了。就去正规生殖科,没这么贵,也不会这么失望。你这样2个周期下来都可以做试管了的费用了。
我今天去检查四个泡泡都排了,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 11:06 | 来自疯狂造人
去正规医院吧!我治疗在私人医院治疗一年半都没怀孕,促排两次失败了,现在我在正规医院挂不孕不育生殖科。。。接着促排。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 13:51 | 来自疯狂造人
你促排一次咋那么贵了?还是别看私立医院了看三甲生殖科,我这次也是促排26号排的卵,一共加路费才几百块钱,你的一万多也太夸张了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-30 15:05 | 来自疯狂造人
回复 嫊颜
你促排一次咋那么贵了?还是别看私立医院了看三甲生殖科,我这次也是促排26号排的卵,一共加路费才几百块钱,你的一万多也太夸张了
做治疗  中药拿了两回一回一千七百多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-30 21:54 | 来自疯狂造人
三甲医院促排很便宜呢,促排药加绒促都不到100块,就是b超贵而已
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 23:19 | 来自疯狂造人
多囊的促排相当于正常姑娘们的一次排卵,本身就只有25%的成功率!建议转公立医院生殖科,并做好长期抗战的心理准备!加强运动,休息作息时间,好好遵医嘱,预祝你下一次促排成功
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 05:54
六级宝宝 | 发表于 2017-9-2 16:22 | 来自疯狂造人
回复 静默等阿宝
多囊的促排相当于正常姑娘们的一次排卵,本身就只有25%的成功率!建议转公立医院生殖科,并做好长期抗战的心理准备!加强运动,休息作息时间,好好遵医嘱,预祝你下一次促排成功
谢谢接好孕
点击查看全文