要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

不敢相信,我怀孕了(15年胎停一次,多囊)

50456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人89年出生,14年12月底结婚,15年3月查出怀孕,5月胎停,吃药流产,哭了数夜。由于流产后经期不准,查体发现多囊,感觉自己就此结束了,不会再怀孕了,和老公离婚的准备都做好了,老公鼓励我,走上了吃药之旅。
从8月份开始连吃俩个月的克罗米芬,卵泡没促起来,希望渺茫……转中医战略,吃了数月,也没动静,其中还做过一次输卵管检查,那个痛比流产宫缩都痛,医生说输卵管通而不畅,自己知道输卵管不好治疗,感觉又没戏了……医生一直都说,这个月肯定中,这个月肯定中,让我把握好机会,可是每个月姨妈亲密,我又一次怀疑自己了。
老公说,不看了,爱咋咋地,看你太受罪了,不是有很多都没有宝宝的吗?那个月停药了,也没在继续看,奇迹般的经期准了,一开始以为是体内残留药物的作用,后来发现,好像不是那样的,不过月经周期有点长,42天来一次,就这样一直过着,也没当回事。
8月21,回婆家,老公问他小外甥(两生日),妗妗肚肚里有娃娃没,他外甥回答:嗯!由于还没到来月经的时候,也没查,也没当回事。
8月26,老公又问,还是回答嗯,瞬间不淡定了,27号五点多测了一下,好明显的中队长……感觉不是真的,我的多囊自己好了吗?我怀孕了?
所以,总结一下,多囊不是大问题,心情应该是最重要的,有个好心情比什么都重要,再就是适当的换个体位运动一下,可能会有惊喜吆。
写的有点乱,大家见谅,祝大家、也祝自己健康好孕,有个健康的小宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 07:12 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 20:14 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 08:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是结婚两个月怀孕胎停后,月经不准查出多囊,现在正在促排中,希望和你一样好孕、加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-6 09:52 | 来自疯狂造人
回复 宣雨清灵
接楼主宫内好孕
传你宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-6 09:53 | 来自疯狂造人
回复 小飞飞0105
接好孕,恭喜楼主
谢谢,传你宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-6 09:54 | 来自疯狂造人
回复 傻不傻
恭喜楼主,我也是结婚两个月怀孕胎停后,月经不准查出多囊,现在正在促排中,希望和你一样好孕、加油
放松心情,有时间运动运动,会有好孕的。加油!
点击查看全文