要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

明天姨妈日,这个月又失败了

852927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心真的好累,第三个月又失败了……明天就是姨妈日了,超强的姨妈感,我不知道自己已经哭过多少次了,真的,那种失望我相信很多姐妹们也有过,老公说我玻璃心,这个月失败就下个月再战呗,可能男生真的理解不了我们女生的那种痛吧,满怀希望的期待,然后一次次的失望,我觉得我都快承受不了了。人家避孕的都怀孕了,我这个想要宝宝的却迟迟怀不上,看着朋友圈每天晒孩子我的心说不出的滋味。
以前天真的以为只要不避孕就很容易怀孕的,想想真是傻,早知这么费劲以前就不避孕了,顺其自然也许早就有了,何必现在如此紧张。每个月排卵之后就各种套症状,天天没事就按按胸看疼不疼,真是可笑。
累了,再也不想这样了,不打算要了,孩子也是靠缘分的,也许我和我的宝宝缘分还没到,缘分到了自然就来了。计划和老公一起出去玩玩散散心,不想自己一直这么痛苦。
求而不得是人生最痛苦的事,那我们就不要急啦,放平心态,哪天要是真有了那就是惊喜。
最后希望备孕的姐妹们都能早日好孕有个健康的宝宝,没有也不要着急,顺其自然吧,该来的总会来!别让我们整天活在过度紧张的生活中,和老公过过二人世界也蛮不错的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 06:48 | 来自疯狂造人
说的对!加油~放松心态,也许马上就有了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 07:00 | 来自疯狂造人
我也是明天姨妈,这几天都焦虑的不行,控制不了自己,不过我周围好多朋友都是半年才有宝宝的,咱们也不要着急
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 07:01 | 来自疯狂造人
跟我一样,连续三个月失败了,这次19号排卵的测了白板,很想怀孕,排卵也抓得很准,却不知怎么就是怀不上,以前意外体外都可以中,哎!泪奔
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-30 07:11 | 来自疯狂造人
我也预感我不会有了,哎,跟老公说他也那么说,可是心里还是难受。
点击查看全文
丶柠檬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 07:22 | 来自疯狂造人
回复 静待缘分666
跟我一样,连续三个月失败了,这次19号排卵的测了白板,很想怀孕,排卵也抓得很准,却不知怎么就是怀不上,以前意外体外都可以中,哎!泪奔
我也是,2012年的时候就一次就中了,那时候再上大三,没法要。现在真是无语了……
点击查看全文
丶柠檬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 07:23 | 来自疯狂造人
回复 小思么么哒
我也是明天姨妈,这几天都焦虑的不行,控制不了自己,不过我周围好多朋友都是半年才有宝宝的,咱们也不要着急
嗯嗯,我身边也很多人告诉我说,她们当初都很想要,都没有,后来放弃了就都有了
点击查看全文
丶柠檬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 07:23 | 来自疯狂造人
回复 珍宝宝~
说的对!加油~放松心态,也许马上就有了~
是的哦~别让自己活得太累
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 07:27 | 来自疯狂造人
确实玻璃心,才三个月就这样,你让我们这些努力三年五年的情何以堪,年龄辣么小,急个甚,边上玩去,顺其自然就好了
点击查看全文
丶柠檬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 07:38 | 来自疯狂造人
回复 静待缘分666
你还有机会
点击查看全文
丶柠檬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 07:39 | 来自疯狂造人
回复 提桶的小蜜蜂
确实玻璃心,才三个月就这样,你让我们这些努力三年五年的情何以堪,年龄辣么小,急个甚,边上玩去,顺其自然就好了
真心希望你能好孕,因为自己才三个月就这样,能想象出你的心里有多难过。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 07:41 | 来自疯狂造人
不抱希望了,坐等姨妈,测的心太累了,感觉都快魔怔了,排卵后就各种猜测,套症状
点击查看全文
丶柠檬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 07:48 | 来自疯狂造人
回复 静待缘分666
不抱希望了,坐等姨妈,测的心太累了,感觉都快魔怔了,排卵后就各种猜测,套症状
我也是,要疯了……我把别的软件都删了,够了,不想要了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 08:27 | 来自疯狂造人
回复 丶柠檬
嗯嗯,我身边也很多人告诉我说,她们当初都很想要,都没有,后来放弃了就都有了
我刚刚来姨妈了,心情瞬间就放松了,下个月再努力
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 08:46 | 来自疯狂造人
感觉全世界都怀孕了,就我不怀!!!好悲桑
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 09:15 | 来自疯狂造人
回复 丶柠檬
真心希望你能好孕,因为自己才三个月就这样,能想象出你的心里有多难过。加油!
我已经好孕了,所以不要焦虑
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-8-30 10:21
加油,继续努力,肯定会好孕的
点击查看全文

丶柠檬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 10:47 | 来自疯狂造人
回复 小思么么哒
我刚刚来姨妈了,心情瞬间就放松了,下个月再努力
心有底儿了,不用惦记了
点击查看全文
丶柠檬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 10:47 | 来自疯狂造人
回复 丹丹放松心情
我也预感我不会有了,哎,跟老公说他也那么说,可是心里还是难受。
是啊,其实心里知道不能强求还是忍不住伤心
点击查看全文
丶柠檬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 10:48 | 来自疯狂造人
回复 q1501813261992
感觉全世界都怀孕了,就我不怀!!!好悲桑
真是这样
点击查看全文