要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[第一次产检]

马上起床去nt 记录一下这次意外怀孕

31584114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚翻来覆去快12点还没睡着,早上4点半不到就醒了……孕期睡眠一直朝八晚十特别好,当然除了第二天要去医院做检查的时候
这两天成都终于降温了,想起7月9号刚刚查出意外中队长的时候,成都也正好进入这个超级漫长的夏天,天干物燥,心里简直每天有一万只羊驼在奔腾。一整夜都没有睡着,分析一下5,6月份做了胸透,纹了眉毛,整了激光脱毛,还因为公司运动会摔跤了怕膝盖感染吃几天抗生素……命运弄人,就是这么个天不时地不利的时间居然迎来了人生中第一次妊娠……
7月10号一早去医院,医生说按末次例假算我应该都45天了可以直接看看有没有胎心胎芽有的话可以保胎没有就建议不要了,哪晓得第一次bc打出来,别说什么胎芽胎心了,孕囊都没有……子宫内只有一个暗区。医生也好无语,安慰我说可能着床晚,过三天在查查血看翻倍,下周再打一次bc。就这样忐忑的过了11天,抽了三次血,打了两次bc……终于看到胎心胎芽了!期间还遇到了老生常谈的问题,孕酮低……从19掉到了15,医生一直不给补,直到看到胎心才终于开了几盒黄体酮回家吃。
这次回家就开始慢慢的"煎熬"了,一是自己心态一直没怎么调整好,想着这么多不利因素凑到一起一直好忐忑,一度想放弃,想下次再有计划的好好调理备孕。二是医生说6周多打出胎心就等着熬过三个月去医院建卡了。而恰恰是前三个月这段时间是胚胎优胜劣汰很容易流产胎停的日子。加上我一直除了嗜睡没有什么孕吐孕反,始终感觉不到"它"的存在一样。说直白点,我已经做好了随时失去宝宝的心理准备!
直到昨天满12周了,app推送我恭喜度过孕早期。掐指一算已经差不多一个半月没动静了,看来狗宝真是个省心的孩子。今天是做nt的日子,算是度过孕早期后第一次大检查,后面还有唐筛四维大排畸什么的……我知道路还很长,但是既然狗宝争气的熬过了前三个月,那我们就一起加油吧!也希望能有迟来的天时地利保佑你哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 10:31 | 来自疯狂造人
真好!恭喜宝妈!接NT顺利通过哦!争气的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-1 18:26 | 来自疯狂造人
恭喜,祝好运
点击查看全文
ruby9125 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 18:27 | 来自疯狂造人
回复 我家有个小小白
真好!恭喜宝妈!接NT顺利通过哦!争气的宝宝!
已经通过,谢谢 祝同好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 18:44 | 来自疯狂造人
加油加油!愿我们大家都一切安好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 18:53 | 来自疯狂造人
好羡慕你啊!刚刚生化的我,默默的看完,心中充满了羡慕嫉妒!加油宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 18:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接楼主nt顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 19:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 19:08 | 来自疯狂造人
宝宝一定会健健康康的,宝妈保持好心情迎接他的到来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接楼主nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 19:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我们两个离得不远哟
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-1 19:30 | 来自疯狂造人
好神奇,11天直接从孕囊想成胎芽。。。接好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 19:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-1 19:37 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康强大好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 20:01 | 来自疯狂造人
宝宝好坚强!一定是一个身强体壮的宝宝!恭喜宝妈!接NT顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 20:04 | 来自疯狂造人
我是没有孕吐,食欲不振也是变的很轻了,觉得几乎没有孕反!很是担心,还有褐色分泌物,整天担惊受怕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-1 20:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-1 20:07 | 来自疯狂造人
加油加油!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-1 20:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接nt顺利通过。我也没什么孕反
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 20:12 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过!
点击查看全文