要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕5~6周孕酮较上周有降低,但在正常值内,需不需要补黄体酮?

59236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次22/07,按末次推算,29/08应该是5w+4d(B超推算6w+4d),22/08抽血时B超显示已经是5w+3d,到现在也没明白多出的7天哪里来的。
今天复测孕酮值,71.8nmol/L,较22/08 114.8nmol/L下降好多,但在正常范围内。
医生有开黄体酮,一天一次每次两粒的量(每粒100mg),求助于有经验的姐妹,这种情况每天吃两粒黄体酮会不会过量对胚胎发育不好?
本人人在海外,开药的是外国白人医生,担心跟中国医生的逻辑不在一个频道,真诚感谢有经验的姐妹解答
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-30 07:35 | 来自疯狂造人
不会的,我一天打一支黄体酮还吃四粒黄体酮胶丸,还吃两粒地屈孕酮,都是医生嘱咐的,为了补黄体酮,我们都加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-30 14:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人N502Nv
不会的,我一天打一支黄体酮还吃四粒黄体酮胶丸,还吃两粒地屈孕酮,都是医生嘱咐的,为了补黄体酮,我们都加油
我6周加2查孕酮才5.19医生说情况很不好,也是一天打一支黄体酮吃3粒胶丸加维E和孕康有希望补起来吗?医生叫过5天复复查,好煎煎熬啊。
点击查看全文
w1497317832526 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-30 16:36 | 来自疯狂造人
我的孕周到底是应该以末次月经算,还是以B超显示的孕周算?疑惑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-30 17:23 | 来自疯狂造人
孕酮值是浮动的,不同时期不一样,我的医生告诉我的!
点击查看全文
w1497317832526 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-30 17:39 | 来自疯狂造人
回复 Emma0218
孕酮值是浮动的,不同时期不一样,我的医生告诉我的!
我这浮动也太大了,并且是下降趋势。孕5~6周 71.8nmol/L算不算低水平线上?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1495198544143
我6周加2查孕酮才5.19医生说情况很不好,也是一天打一支黄体酮吃3粒胶丸加维E和孕康有希望补起来吗?医生叫过5天复复查,好煎煎熬啊。
我五周的时候孕酮9.81,医生开了7天每天40mg黄体酮针,每天两粒药,6周复查孕酮27.2
点击查看全文