要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

从来没怀过也没人流过有必要查输卵管吗?

1132372 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有像我这样从来没怀过也没人流过的姐妹查输卵管堵塞的吗?备孕快一年去检查,全部都查过了就差输卵管了,我不愿意查,一是怕痛,二是觉得没必要坚信自己输卵管不会有问题而且听医生说输卵管造影后半年不能要小孩,而且听说有些没堵的做了反而粘连了,所以想来想去还是放弃了。
所以想问下,有没有跟我一样纠结的姐妹?
.........................分割线.............................................
我去做了输卵管造影HSG,事实证明一点都不痛,而且一分钟就好了。结果两边都正常,子宫也正常,有可能这就是为什么我不痛的原因。什么都查了,还是没查到原因,好郁闷。准备下次月经来开始做试管了,姐妹们你们怎么看?
点击查看全文
v信larabzx 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2017-8-30 10:36 | 来自疯狂造人
我没怀过,生化过一次,造影显示双堵。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 11:21 | 来自疯狂造人
我从来没怀过孕 4月份做造影显示通而极不畅。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 14:59
我也是楼主这种情况 。从来没有怀过,也没有流产过,这个月去做了激素六项。不孕不育抗体七项。排卵监测。阴道彩超,白带。这些全都是正常的。就是在准备下个月去做造影了。但是又担心造影本身对身体有影响。哎··又怕痛。纠结死我了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-30 16:50 | 来自疯狂造人
我以为我我才那样,没有怀孕史,也那么难怀孕,我都一年多了,准备下个月去检查输卵管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 18:00 | 来自疯狂造人
就算没有怀过和流产生化,只要有炎症太严重都会导致输卵管堵塞。而且不会是远端的,都是近端。只是我的经验昨天做的手术。今天已经下床活动了。就是伤口疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 18:18 | 来自疯狂造人
阴道炎、盆腔炎上行都会引起输卵管问题的,所以说有性生活史都可能得
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 23:34 | 来自疯狂造人
我也没怀没打,一侧堵塞一侧通而不畅,现在积极中医治疗中。碘油做造影第二个月就就可以备孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 23:18 | 来自疯狂造人
我也没怀过,没打过,今天做的造影,听医生口气,左边可能不太好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 00:24 | 来自疯狂造人
还是做做吧,我就是那种不幸中招的人。做完最起码知道你的请况了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 07:36 | 来自疯狂造人
我也是从来都没有怀孕过,2年备孕无果,造影显示双堵,检查的时候也不疼,所以楼主还是去查一下吧,也许你和我情况一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 08:07 | 来自疯狂造人
要是长时间没有怀上要去做。我就是没有怀过造影后显示一侧堵塞的
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 08:13 | 来自疯狂造人
备孕半年到一年没有自然怀孕就去造影看下,造影就是可以清楚看到哪里堵了,什么情况,去的时候问医生用什么造影剂,碘油就需要三个月避孕,碘海醇,碘佛醇就等一次月经后就可以备孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-5 10:44 | 来自疯狂造人
有必要检查一下的,我也备孕一年多,从没怀孕过,没流产过,刚检查完造影,一侧堵塞,一侧上举粘连
点击查看全文
w1463909263737 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 17:05 | 来自疯狂造人
回复 我是可乐妈妈
我没怀过,生化过一次,造影显示双堵。
啊?真有可能会这样?那你现在怎么样了?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1487743252854
我从来没怀过孕 4月份做造影显示通而极不畅。
这样的情况要怎么处理?吃药吗?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 17:07 | 来自疯狂造人
回复 w1475907920396
我以为我我才那样,没有怀孕史,也那么难怀孕,我都一年多了,准备下个月去检查输卵管了
亲亲,你去做输卵管造影了没?结果怎么样吖?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 17:07 | 来自疯狂造人
回复 liyuanyuan96726
就算没有怀过和流产生化,只要有炎症太严重都会导致输卵管堵塞。而且不会是远端的,都是近端。只是我的经验昨天做的手术。今天已经下床活动了。就是伤口疼
做这个造影很疼吗?好怕怕啊
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 17:08 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
阴道炎、盆腔炎上行都会引起输卵管问题的,所以说有性生活史都可能得
原来是这样,我再等等,今年不成再去造影
点击查看全文