要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

七周有胎心后突然胸变小了

900013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天刚去一超已有胎心胎芽,孕酮不高,16大单位,hcg4万多,就验了一次血所以也不知道翻倍如何。但医生说正常的,开了些黄体酮给我,不过我没吃。这两天突然胸变小了。没有流血也没腹痛,恶心,头晕都还有。有姐妹知道这是不是正常的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 05:55 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 08:14 | 来自疯狂造人
应该是正常的吧我的胸也不像以前那么硬了8周b超好好的,真想一周做一次b超看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 08:56 | 来自疯狂造人
你的hcg不高呀,难怪没孕反。我这两天难受死了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 09:17 | 来自疯狂造人
亲你的一超是阴超还是腹超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-30 13:14 | 来自疯狂造人
你孕酮那么低医生开补孕酮的给你吃你为什么不吃?我孕酮25.1大单位医生都说低,更何况你才16赶紧把医生开的补孕酮吃起来保险!
点击查看全文
t1457065155159 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 14:34 | 来自疯狂造人
回复 小小纲
亲你的一超是阴超还是腹超
阴超。医生都是开阴超,估计是贵点吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 14:35 | 来自疯狂造人
回复 愿你一生平安
你孕酮那么低医生开补孕酮的给你吃你为什么不吃?我孕酮25.1大单位医生都说低,更何况你才16赶紧把医生开的补孕酮吃起来保险!
医生说正常的,说吃了那药会头晕。我现在没吃药就头晕,所以不想吃。我每天喝豆浆吃葡萄。不过今天感觉胸又胀痛了。应该是自己想多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 14:37 | 来自疯狂造人
回复 仙儿贝贝
你的hcg不高呀,难怪没孕反。我这两天难受死了。
有孕反,早上和晚上会恶心,头晕,不过没吐了。6周的时候就特别难受,现在好点了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 14:39 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝来了
应该是正常的吧我的胸也不像以前那么硬了8周b超好好的,真想一周做一次b超看看
我今天又感觉胸胀了。唉!估计真的是反反复复的。b超做多了也不好吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 14:42 | 来自疯狂造人
回复 w1485477870367
开给你,你为什么不吃啊?黄体酮是保胎的吧!补孕酮的!我一发现有就开始吃了。
以前看别人说吃了不太好啊。主要是医生说了正常的,发育挺好的。我就不想吃药了,怕有副作用。反正我现在也是天天在家里休息,喝点豆浆也能补上去吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-30 15:01 | 来自疯狂造人
回复 t1457065155159
医生说正常的,说吃了那药会头晕。我现在没吃药就头晕,所以不想吃。我每天喝豆浆吃葡萄。不过今天感觉胸又胀痛了。应该是自己想多了。
医生说正常还给你来孕酮药?搞不懂。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 18:07 | 来自疯狂造人
回复 愿你一生平安
因为我去年没胎心胎芽就胎停了。所以医生说保险起见叫我吃黄体酮。但我去年那次应该是被有毒气体(蚊香或甲醛)毒死的。不一样。所以我才不想吃药。这两天孕反又回来了,一天有一半时间在头晕,更加不想吃药了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-31 18:57 | 来自疯狂造人
回复 t1457065155159
因为我去年没胎心胎芽就胎停了。所以医生说保险起见叫我吃黄体酮。但我去年那次应该是被有毒气体(蚊香或甲醛)毒死的。不一样。所以我才不想吃药。这两天孕反又回来了,一天有一半时间在头晕,更加不想吃药了。
我也一样胎停过,我建议你为了宝宝还是把黄体酮吃上,没有坏处的!求菩萨保佑我们的宝宝都平安度过整个孕期
点击查看全文