要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

备孕3+战胜多囊内膜薄,姐妹们进来看看吧

60414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕心酸史~或许只有经历过的人才懂.
2015年底怀过一次,促排的,很幸运一次成功,但也没有得到上天的垂怜,胎心缓慢,那时候不懂,最终胎停了,无痛人流了,之后的路也不好走,人流导致内膜回升不均匀,做了宫腔镜,中药吃了一万多,还是不理想,促排2次也没成功,有时候真的很痛恨我的大姨妈,调理好真的有这么难吗?
从艾灸到针灸,从粗盐热敷到一年四季的泡脚,从中药到西药,对我来说都是浮云,内膜依旧薄,卵泡还是不长大,周期还是很长。
止到今年6月份好运气开始降临,我妈妈托人帮我去求好孕,也就是那个月,没有吃任何药,长达70多天的周期,会排卵了,第一次测到双杠,14天后来了月经,虽然没有让我好孕,但是证明我能排卵了,量也很好,我看到了希望。
虽然我不需要试管,但深知自己的卵巢有多糟糕。
网上订了膏方,是木棉花医生的膏方,说是能帮助内膜卵巢,于是我月经一过坚持吃,吃了20天,奇迹出现了,出现了白带拉丝,今天去了医院,卵泡右侧2.4*1.9.内膜0.8,之前左右卵泡有10来个小卵泡,现在只有2-4个,我想我是战胜了多囊,至少可以排卵了,除此之外,我也没有闲着,不管输卵管好不好,网上买了粗盐热敷,插电的,淘宝买的,热敷前还有喷药的,差不多天天有坚持敷,我也不知道是什么起作用了,平时吃吃黑米糯米粥,因为我六项激素并非很理想,泌乳素高,有在喝炒麦芽,雄高,在喝白芍甘草汤,喝了3-4天,因为快排卵了就没喝了。
这些都是我这个月做的事,分享一下,希望我们一起战胜多囊。
也希望本月可以升级,天使降临我家。
8月初来的月经,今天测到优势卵泡,虽然周期还不理想,但对于不吃药不会来月经的我来说,已经很好了。
促排真的很伤身体,如果要促排也希望可以中西结合,把伤害降到最低。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-30 23:16 | 来自疯狂造人
加油,我们都会好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 05:55
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 23:18 | 来自疯狂造人
亲,恭喜亲,看到你好孕了。我也是人流一次后内膜b超说不均匀,我怎么运动豆浆雌激素都是这样,没法了。不知到怎么调理了。我也办了健身卡,才去了一个月但是还是很努力跳的,去b超,还是内膜不均匀,就是土壤看起是凹凸的吧,我也做了宫腔镜没有粘连哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-20 11:05 | 来自疯狂造人
回复 vikidifflois
亲,恭喜亲,看到你好孕了。我也是人流一次后内膜b超说不均匀,我怎么运动豆浆雌激素都是这样,没法了。不知到怎么调理了。我也办了健身卡,才去了一个月但是还是很努力跳的,去b超,还是内膜不均匀,就是土壤看起是凹凸的吧,我也做了宫腔镜没有粘连哎
不好意思,刚刚看到你的信息,我后来是吃膏方跟滋调理内膜的,也是一种中成药,保胎也可以吃,后来就有了,你坚持运动加食补,会有帮助的
点击查看全文