要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

宫颈机能不全的,子宫迳管多少厘米才可以环扎?

618118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我因为五年前宫颈机能不全,五个月的时候,流产过一次,也不知道什么原因,当时是因为便秘,去蹲便了,憋的难受,一使劲,感觉掉出什么东西来了,就赶紧去医院了,说羊膜囊外漏了,给我按回去了,在区医院…回去叫我躺着,到了晚上就开始肚子疼,受不了了,就去医院了,结果去了,已经开四指了,保不住了,很伤心,抑郁了很久…后来出来小月子,就去检查,非常想知道好好的为什么就掉了呢?做了彩超,结论是宫颈机能不全…大夫说再怀孕需要环扎,我今天去做子宫迳管长度了,3.3厘米,大夫说不短啊?!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 22:02 | 来自疯狂造人
好像是2.5的临界值
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 07:42 | 来自疯狂造人
我师妹就是这样,出小月子去医院做全面检查,宫颈机能一切正常……
唉唉,总之,现在怀上还是各种小心点,好好保养,随时看。
月份大会越来越短
25是临界点
点击查看全文
37度大女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 08:24 | 来自疯狂造人
回复 喵子
我师妹就是这样,出小月子去医院做全面检查,宫颈机能一切正常……
唉唉,总之,现在怀上还是各种小心点,好好保养,随时看。
月份大会越来越短
25是临界点
那我现在15周,3.3需要环扎吗?
点击查看全文
37度大女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 08:25 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
好像是2.5的临界值
那我现在15周,3.3需要环扎吗?还会长吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 08:30 | 来自疯狂造人
是不是松_我就是宫颈长但是很松 我14周扎起来了 我觉得你有大月份流产过还是要扎
点击查看全文
37度大女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 08:31 | 来自疯狂造人
回复 喜多多宝多多
是不是松_我就是宫颈长但是很松 我14周扎起来了  我觉得你有大月份流产过还是要扎
嗯,我也觉得扎起来保险些,好吧,不纠结了,还是扎起来吧,扎起来比较放心点儿,怎么扎啊?疼吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 08:45 | 来自疯狂造人
回复 37度大女人
嗯,我也觉得扎起来保险些,好吧,不纠结了,还是扎起来吧,扎起来比较放心点儿,怎么扎啊?疼吗?
不痛,麻药的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 11:18 | 来自疯狂造人
有前科的最好扎起来!因为宫颈的变化是非常快的,帖子里有人一周前还好好的,一周后就短了。保险起见,还是建议提前扎。而且即使扎了也要两周一次b超检查内口有没开,时刻防范。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 11:49 | 来自疯狂造人
回复 37度大女人
那我现在15周,3.3需要环扎吗?还会长吗?
这个我也不清楚呢?听医生的吧!但是我觉得你的不短
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 12:10 | 来自疯狂造人
回复 37度大女人
那我现在15周,3.3需要环扎吗?
这个还是问医生比较稳妥。 跟医生说明之前的情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 12:07
最好是建议你赶紧扎起来,我是一名宫颈机能不全的患者,我身边加了很多这种情况一样的姐妹,很多阴扎都失败了的,后来直接去中山医院找的姚教授做的腹腔镜环扎,成功率98%。你现在如果不扎是非常危险的。
点击查看全文
37度大女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 18:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人usxw99
最好是建议你赶紧扎起来,我是一名宫颈机能不全的患者,我身边加了很多这种情况一样的姐妹,很多阴扎都失败了的,后来直接去中山医院找的姚教授做的腹腔镜环扎,成功率98%。你现在如果不扎是非常危险的。
嗯,我预约了大夫,准备拿出所有的检查结果,就做环扎术去了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 19:00 | 来自疯狂造人
自己多注意
不要便秘
点击查看全文
37度大女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-2 19:03 | 来自疯狂造人
回复 蒋小花和彭小钱
自己多注意
不要便秘
对了,我之前就是因为便秘,上厕所的时候,便秘的太厉害,蹲了很久,使劲使的太厉害了,就感觉有个东西掉出来了,去医院,就说羊膜囊出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 19:06 | 来自疯狂造人
回复 37度大女人
对了,我之前就是因为便秘,上厕所的时候,便秘的太厉害,蹲了很久,使劲使的太厉害了,就感觉有个东西掉出来了,去医院,就说羊膜囊出来了
那一定要注意这个,不放心的话,就去环扎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 19:27 | 来自疯狂造人
怎么样知道自己是不是宫颈功能不全?
点击查看全文
37度大女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-2 19:28 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
怎么样知道自己是不是宫颈功能不全?
我是流产之后去医院检查出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-2 19:54 | 来自疯狂造人
我之前第二次怀孕也是5个月流产。后来治疗很久又怀孕,16周多宫开一指,宫颈也是3点多,立刻做了环扎,在家躺了半年保胎385顺利生下大宝。现在又怀上了,准备还是要做环扎,保险点。我姐朋友两次都是5个月左右流产了,后来也环扎顺利生了。
点击查看全文