要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

霉菌性阴道炎反复发作

632117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有没有人宫颈糜烂霉菌性阴道炎反复复发的啊。没有生过小孩用什么药治疗好的呀,求帮助,再一个在哪里看怀孕最好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 21:36 | 来自疯狂造人
去妇产科医院 让大夫开药吧 好的块
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 21:54 | 来自疯狂造人
我用药不顶用喝的汤药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 22:49 | 来自疯狂造人
我有霉菌性阴道炎,去看过,医生说这不算病,完全不影响怀孕。之前痒,用清水洗了几天,不痒了,所以,我的经验就是不要用任何沐浴露或者别的洗液洗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 06:26 | 来自疯狂造人
霉菌性阴道炎本来就容易反复,这个首先要夫妻同治,一个人有,另外一个人也会有霉菌。治的过程中,内裤最好洗干净煮一遍再晾干,或者用稀释的84消毒液泡一会,用清水再清洗一遍。暴晒是没有用的。我以前用过妇炎平泡腾片,好像是这个名字,挺管用的,你也可以泡开让你老公洗。后来我做过一段时间微商,用了一段时间棒女郎,也挺好的。就一直没在犯过。你俩性生活之前,两个人必须洗手和洗PP,你最好给你老公买洗液,你不要用,每次之前他必须洗干净。当然,治疗期间,最好别有性生活。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 07:11 | 来自疯狂造人
霉菌容易反复的 要打针一次性治好
点击查看全文
w1499647170921 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-30 17:45 | 来自疯狂造人
回复 q1501549780930
我用药不顶用喝的汤药
你好你看好了吗?
点击查看全文
w1499647170921 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-30 17:47 | 来自疯狂造人
回复 不会飞的猪猪
霉菌容易反复的 要打针一次性治好
我之前有 犯这个霉菌。后来医院里的医生给我益生菌。导致我现在老犯霉菌,请问下你是用什么针打好的求指教
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 22:45 | 来自疯狂造人
回复 w1499647170921
我之前有 犯这个霉菌。后来医院里的医生给我益生菌。导致我现在老犯霉菌,请问下你是用什么针打好的求指教
我当时是好几年前的了 你的是不是白带像豆腐渣?还痒的难受?是我妈带我去诊所连打了10天的消炎针到现在都没有犯过 那时候我听医生说是打阿奇霉素 但是后来我看到有人说阿奇不是治霉菌的 我自己也不清楚了 你可以去诊所或者医院问问看
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-8-30 23:42
回复 Annie的小瓜瓜
我有霉菌性阴道炎,去看过,医生说这不算病,完全不影响怀孕。之前痒,用清水洗了几天,不痒了,所以,我的经验就是不要用任何沐浴露或者别的洗液洗。
霉菌性阴道炎会反复发作,内衣裤分开洗 在太阳下暴晒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-31 00:58 | 来自疯狂造人
单纯和复发性阴道炎的用药指导,推荐可以关注这个weixin号

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-31 00:59 | 来自疯狂造人
单纯和复发性阴道炎的用药指导,推荐关注这个weixin号

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-31 01:00 | 来自疯狂造人
单纯和复发性阴道炎的用药指导,推荐关注这个weixin号。我也正在犯这个,好烦

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 06:57 | 来自疯狂造人
回复 w1499647170921
你好你看好了吗?
目前检查好了上次去查有点阴道兴炎祝你早点好
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 10:01 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 10:05 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 14:23 | 来自疯狂造人
楼主 霉菌太奔溃了 我们同病相怜
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 15:29