要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有没有怀孕检查白带有霉菌的?

482414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕13周,检查白带有霉菌,医生开了克霉唑阴道片,请问可以用吗?会不会对宝宝有影响?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-29 21:06 | 来自疯狂造人
我也复发了,孕前就有,反反复复没治好,最近又开始痒了,还没去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-29 21:09 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
我也复发了,孕前就有,反反复复没治好,最近又开始痒了,还没去医院
我孕前都没有,建卡的时候检查白带查出来的,而且我不痒啊,医生开了药,我不敢用啊,会不舒服吗?多久才能化?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-29 21:16 | 来自疯狂造人
回复 焕面膜560招代理
我孕前都没有,建卡的时候检查白带查出来的,而且我不痒啊,医生开了药,我不敢用啊,会不舒服吗?多久才能化?
我网上了解说前三个月最好不用药,后面才可以用。我也没去咨询医生,每天晚上就自己在家洗,小苏打水洗,盐水洗,但是每天下午点就开始有点痒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-29 21:17 | 来自疯狂造人
医生给你开的应该就可以用吧,可以试试中药熬水洗,以前我也用过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 21:33 | 来自疯狂造人
我查出的是真菌,念珠菌感染。医生开了塞的药。用了。有问题估计医生也不敢开,安心的用吧。不用后面变严重了对宝宝也不好,怕上行感染,或者生小孩时产道感染
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 22:32 | 来自疯狂造人
我也是十三周医生配的塞药,用了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 07:23 | 来自疯狂造人
有什么症状,白带是什么颜色的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 07:57 | 来自疯狂造人
回复 w1468412886187
有什么症状,白带是什么颜色的
我没什么症状,就是白带有点多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 07:58 | 来自疯狂造人
回复 小一爱小树
我也是十三周医生配的塞药,用了。
多久会化啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 08:01 | 来自疯狂造人
回复 q1463548617892
我查出的是真菌,念珠菌感染。医生开了塞的药。用了。有问题估计医生也不敢开,安心的用吧。不用后面变严重了对宝宝也不好,怕上行感染,或者生小孩时产道感染
嗯嗯,放进去会不舒服吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 09:42 | 来自疯狂造人
我也是建档时查出有,医生开了塞的药,用了。不过很不舒服,用两天基本没睡好过……坚持用完一个疗程就算啦!检查时被弄得很痛……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-31 08:20 | 来自疯狂造人
回复 rita-骨骨
我也是建档时查出有,医生开了塞的药,用了。不过很不舒服,用两天基本没睡好过……坚持用完一个疗程就算啦!检查时被弄得很痛……
我也是昨天晚上用了一颗,准备明天去医院的时候问问医生可不可以不用了,确实很不舒服啊,睡觉都没睡好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-31 13:43
我也是12周检查的时候说念珠菌,不会痒,但白带多,有时会有豆腐渣样的白带,医生开了利夫康洗剂,还有克霉唑栓,医生和我说了起码3次,没问题的,这些药物不会对宝宝有任何影响,放心使用。考虑到如果生孩子的时候一直有真菌,孩子会有感染鹅口疮的风险,我还是乖乖塞药了,刚开始不太会弄,塞的不够好,打个喷嚏药都飞出来了,后来塞好了以后,没有任何不适的感觉,反正睡觉之前塞,塞勒以后尽量不要走动就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 20:04 | 来自疯狂造人
多久会化啊?
蛮久的,第二天还会有黄色的药
点击查看全文