要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

乳t好像不痛了

37248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们九周的时候还触痛吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 20:23 | 来自疯狂造人
痛…………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-29 20:24 | 来自疯狂造人
感觉好像减轻了很多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 23:08 | 来自疯狂造人
不痛,前几天一点孕反都没有胸也不疼不涨,检查一切都好,宝宝长得很快,以为孕反结束了,结果消停了几天今天卷土重来,还严重了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-30 07:17 | 来自疯狂造人
只是有轻微的感觉了,没有六七周的时候那么疼,希望咱们宝宝健健康康呢
点击查看全文
为二疯狂 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 07:55 | 来自疯狂造人
嗯嗯,早上又有触痛感了,孕反几乎没有。如果连触痛都没了,就担心胎儿的健康了。昨晚失眠,恐慌,还.想着去做二超,同事NT前都做了五次。我再观察下。乳t痛也分时段?睡起来最痛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-30 10:45 | 来自疯狂造人
回复 为二疯狂
嗯嗯,早上又有触痛感了,孕反几乎没有。如果连触痛都没了,就担心胎儿的健康了。昨晚失眠,恐慌,还.想着去做二超,同事NT前都做了五次。我再观察下。乳t痛也分时段?睡起来最痛?
不懂啊,我老是腰疼,干呕也是时有时无,天天担心,又怕彩超做多了对宝宝不好,玻璃心呀,哎,打算10周去查一次,没问题就等nt
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 16:52 | 来自疯狂造人
回复 为二疯狂
我之前和你一样,也是担心到失眠,我是乳头也不痛了,孕反也完全没了,后来去二超,宝宝长的好着呢,心才放下了,而且我肚子完全没有感觉,跟没怀一样,你乳头痛就是还有反应,不要太担心了,孩子很坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 19:12 | 来自疯狂造人
我 不疼 只干呕
点击查看全文