要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

13周的宝妈们进来聊聊你们最近的症状

482910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我13+4天了,多少还是会恶心,不太想吃肉,吃饭比之前强多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-29 21:48 | 来自疯狂造人
一到晚上就恶心 刷牙的话尤其明显
点击查看全文
q1498092551889 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 21:51 | 来自疯狂造人
回复 可乐彩虹糖
嗯,我刷牙也有这种感受,我就两天刷一次。你吃饭怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 09:54 | 来自疯狂造人
我孕反已经基本没有啦!不过就是会胃胀!顶得不舒服!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 09:56 | 来自疯狂造人
回复 可乐彩虹糖
同感!!!!太难受了!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 11:20 | 来自疯狂造人
没什么孕吐的飘过
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 12:01 | 来自疯狂造人
回复 rita-骨骨
我孕反已经基本没有啦!不过就是会胃胀!顶得不舒服!
嗯,我最近也是晚上胃胀,躺下就好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-1 06:03 | 来自疯狂造人
回复 q1498092551889
嗯,我刷牙也有这种感受,我就两天刷一次。你吃饭怎么样?
不好呢,稍微吃一点整个胸口堵得慌,非常难受。现在我唯一吃的多的是雪糕,吃了能稍微舒服一点,到目前为止,已经吃了七八只,家里冰箱里还有四五支。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 09:13 | 来自疯狂造人
回复 可乐彩虹糖
不好呢,稍微吃一点整个胸口堵得慌,非常难受。现在我唯一吃的多的是雪糕,吃了能稍微舒服一点,到目前为止,已经吃了七八只,家里冰箱里还有四五支。
啊,那怎么行,尽量少吃刺激的,我那段时间难受就吃西瓜呢,不敢吃雪糕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-1 10:36 | 来自疯狂造人
我也差不多,昨天晚上突然感觉肚子痉挛,还挺痛的,问了医生说估计是肠子痉挛,吓坏宝宝了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-1 16:26 | 来自疯狂造人
回复 q1498092551889
啊,那怎么行,尽量少吃刺激的,我那段时间难受就吃西瓜呢,不敢吃雪糕
嗯嗯,是的,现在已经在尽量控制了呢
点击查看全文